Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот еще вопрос тем у кого вторая и псоледующие беременности
Вот у вас грудь точно так же болит как и в первую беременность? ВОт у меня гораздо меньше (хотя может мне так кажется). В начале прямо сильно болело и кололо, а теперь прошло. А в первую беременность мне кажется что и болела больше и увеличивалась и форма менялась. Может это быть потому что организм уже все знает и умеет? т.е. кормила же я уже. У меня уже там даже молозиво есть или молоко это оставшееся - не знаю. Или если грудь меньше болит - это ненормально? Тошнит на удивление больше и чаще (хотя опять таки может мне кажется) В общем а как у вас?
05.02.2010 18:51:09, вернаяжена
19 комментариев
У меня грудь только в этот раз болит, зато тошнило в первый раз, а счас все нормально.
07.02.2010 20:50:01, with love from cali

И меня тоже:( В прошлую вообще почти не тошнило. А сейчас прям и утром, и вечером и от всего. От булочки и то тошнит. И при этом есть хочется!
05.02.2010 20:10:03, вернаяжена
а у нас наоборот - в эту болела, в прошлую - нет.
но я не кормила. 05.02.2010 19:58:37, Золотая середина
но я не кормила. 05.02.2010 19:58:37, Золотая середина

в пербую Б - увеличилась на размер 05.02.2010 19:45:23, Dashulala
Грудь это полбеды, а вот матка после вторых и далее родов гораздо болезненее сокращаестя...
05.02.2010 19:45:07, Пятикратная мама
в первую беременность больше болела, с самого начала на животе из за этого не могла спать. а сейчас нормально, только увеличилась, и чувствительность больше стала.
05.02.2010 19:32:24, котька (в системе катя77)
В первую неделю задержки тоже сильно болела, а потом просто осталась более чувствительной и немного увеличилась. Я кстати читала, что в последующие беременности уже не нужна такая сильная перестройка, как в первую.
05.02.2010 19:12:46, Marisha@
Вот и у меня такая же картина еще до задержки и в самом начале ее болела, а теперь вот ну чувствительна, но не так нестерпимо как было при первой беременности. Тогда не коснуться было!
05.02.2010 19:22:47, вернаяжена

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.