Только их ЖК, как и планировала, строго спросила: "где мои бесплатные витамины???" Ответ меня несколько удивил. Они, конечно же, на мне закончились. То есть с 2010 года правительство Москвы не финансирует подкармливание беременных витаминами. Никакими.
К заведующей зашла - она подтвердила. Мол, что-то можно получить, но только вместе с родовым сертификатом, который раньше 30 недель никто не выдает.
Такие у меня новости.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в середине января в ЖК выписали 2 бесплатных рецепта: один на курантил (получала в аптеке при поликлинике), а второй на Сорбифер - получала а гос аптеке.
06.02.2010 16:03:36, Масянечка

В кратце, реально витаминов нет и когда будут неизвестно. Но помимо витамин положены лекарства связанные с бер., т.е. мне нужно подойти в любой день и меня ждет рецепт на ношпу, которую мне нужно пить 3 раза в день. Сказала что если кроме витамин нужно что-то еще, то выпишут без проблем. А так моя карта на особом контроле и как только, так сразу. Была крайне вежлива. 05.02.2010 20:28:30, Kno

А мне сегодня вместо мультитабса выдали ..........Фолиевою кислоту!!!!!!!!!!!!! А ещё курантил
05.02.2010 19:59:33, Natali4ka

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога