Надеюсь не достала я тут всех еще своими переживаниями )))
Итак, пробка отошла утром, живот в течение дня иногда напрягается, но на схватки не похоже - нет периодичности, не больно и т.п.
Утром вся была в панике - скоропостижно закидывала белье в машинку, что-то собирала, бегала в магаз, суп варила и т.п.
Хотла ехать к свекрови, но пока собиралась - передумала.
Сейчас успокоилась и в каком-то ступоре - чем себя занять, не знаю )))
Вроде лучше двигаться, но на улице ужасно скользко ((((
Далеко от дома - боязно...
Сижу, пасьянс раскладываю (краснеет)
Завтра у дочки мат кружок с 3 до 5 - ехать-не ехать?
Или махнуть-таки в Жаворонки...?
А там что? Гулять? М.б. там не так скользко....
Как же достало это ожидание!
И переживаю, что он там "задерживается" и рисковать слишком тоже не хочется - надо же успеть доехать, да и раскрытие, как я понимаю - чем плавнее, тем менее болезненное...
Спасибо за советы, у кого есть ))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подъем пришел где-то недели через 2 после праздников - примерно через месяц, как в декрет вышла, т.е. числа с 25 января
Сейчас специально заставляю себя активничать - не гоже дитю задерживаться, пусть привыкает вовремя все делать ))))) 06.02.2010 08:39:12, Dashulala
мне вроде рожать еще не завтра, а я лежу днями у телевизора, отдыхаю. Типа силы берегу:)
05.02.2010 20:03:30, white-dove

Читала книги про детей от 0 до года :)
Можно художественной литературой увлечься, чтобы время пролетело. 05.02.2010 18:08:08, Ponocha
Отдыхайте в своё удовольствие последние денёчки :))
а на улице действительно ОЧЕНЬ скользко! 05.02.2010 17:56:38, БлондинкО
а на улице действительно ОЧЕНЬ скользко! 05.02.2010 17:56:38, БлондинкО

Да и вроде так себе нравлюсь )))))
Потом, как-нибудь...
По магазину прошлась вчера - купила халатик симпатишный ))))
Я их не особо ношу, но у меня один, уже не очень новый и коротковат - особенно с учетом отекших ног, пуза и "противовеса" ))))
Если вдруг в р\д свой нужен - в нем не хотелось бы )))
Искала дочке перчатки непромокаемые (были, порвались) - не нашла, надо ехать в какие-нибудь спортмастеры (ключевое слово "ехать" - неохота....)
ВотЪ 06.02.2010 08:50:13, Dashulala
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.