Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashulala

я еще тут.... ненадолго ))))

Пробка вышла еще, на этот раз побольше - примерно с пол-яйца
Живот тянет очень слабо, на схватки не похоже
Ночью вообще все было спокойно

Но сейчас началась паника - что ничего не успею, что не доеду и т.п. (((((
Сейчас постараюсь взять себя в руки и, наверное, поеду к свекрови в Жаворонки - там, правда, тоже никого нет, все на работе, но хоть поближе к роддому....

Или дочку дождаться из школы?
А у нее потом музыкалка - эдак до самого вечера прожду....
05.02.2010 08:49:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Машерочка-Косуля
Ура-удачи - скоро совсем родишь:) Самовнушение великая весчь: у меня на 3-х родах начались схватки слабенькие утром, но я тоже решила, что не успела всех дел переделать: сходила с сыном в поликлинику выписала его, купила продукты - приготовила, чуть поспала днем, дождалась дочку из школы (2-ой класс) и уже вечером родила.
Мне правда никуда ехать не надо было - удобно!
05.02.2010 12:37:45, Машерочка-Косуля
Dashulala
Я почему-то хочу или 5го (сегодня) или 7го (в воскресенье) родить
В крайнем случае - в понедельник
Как бы так постараться сб проскочить?????? )))
05.02.2010 12:40:27, Dashulala
У меня за неделю отошла, но это наверно благодаря врачам, после осмотра. А вообще удачи, удачи, удачи Вам 05.02.2010 10:41:57, Driana
после отхождения пробки и вправду можно через несколько дней только родить. Хотя у меня, помню, пробка вечером отошла - а родила утром, прошло больше 12 часов.
Кстати, помню, в первую беременность было жуткое нетерпение -ну когдааа уже. А сейчас, наоборот, мечтаю подольше не рожать:)
05.02.2010 09:48:19, white-dove
Dashulala
В первую не успела заждаться - в 37 родила )))
А подольше - это все-таки не должно быть больше 40 - мне так кажется ))))
05.02.2010 10:10:20, Dashulala
Ого! Я тоже второго родила в 37 недель) Правда пробка перед вторыми родами не отходила. Сейчас надеялась тоже родить пораньше) Походу доча моя может не торопиться. Жму за вам кулачки с малышом, чтоб уж не засиживались, перенашивать тоже плохо @@@@@­@@@@@ 05.02.2010 10:39:04, Manunьkа
ага, примерно столько и есть - с яйцо пол яйца. выглядит как слизь такая как раз таки на яичный белок похожая с прожилками розовыми и коричневыми 05.02.2010 09:10:45, за вторым:)
Кудрявая
Наверное, лучше уж поближе к роддому быть... Сегодня пяница, мало ли какие пробки будут.
Дай Бог, чтобы все прошло удачно!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@
05.02.2010 09:00:06, Кудрявая
J7
после отхождения пробки, полного причем, может и неделя пройти в общемто до родов... у всех поразному. Я бы дождалась схваток хоть какихто, хоть каждые 15 минут чтоб прихватывало... все хорошо будет, все успеешь ;) @@@@@­@@@@@­@@@@@ !!! 05.02.2010 08:56:31, J7
У меня после отхождения пробки 5 недель до родов прошло..пробка вышла на 37 после осмотра, рожала в 42 со стимуляцией. самое ужасное что готовилась что сегодня прям сегодня каждый день после ее отхождения, это сильно изматало 05.02.2010 09:08:44, за вторым:)
J7
с дочкой у меня кусочек пробки на 36 недельках вышел, мы тут всей конфой ее посидеть еще уговаривали :)) родились на 42 неделях и 3 днях. Но у автора темы срок такой что 5 недель врядли отходит :)) 05.02.2010 09:12:24, J7
Dashulala
Я даже 5 дней не хочу!!!!!
1-2 еще продержусь ))))
05.02.2010 09:38:07, Dashulala
Dashulala
во-во... 05.02.2010 09:09:38, Dashulala

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!