Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шевеления
На этот раз он зашевелился на 14 неделе. Тока бывают более и менее спокойные дни, бывает, что вообще не слышно, а иногда целый деть толкается. У вас так же было?
04.02.2010 16:26:20, adala19
14 комментариев
В пятнадцать недель и как-то сразу довольно ощутимо -просто малышу не понравилось, что я за компьютером засиделась)). В первую беременность первые шевелюшки были недель в 18, не раньше.
04.02.2010 18:39:38, Ptitza

В этот раз аж в 16-17, ждала с нетерпением. 04.02.2010 17:56:57, Ponocha

От кишечника это отличналось совершенно явно, потому точно знала что толкушки...
И да, то было, то нет... Это нормально 04.02.2010 17:15:05, КошМарочка

Но тут вопрос о регулярности. На таком сроке ждать какой-то регулярности и закономерности, конечно, рановато. 04.02.2010 20:02:09, Strick

Кстати, в этот раз что - то (не толкалось, но порхало) в 12 недель, я не утверждаю, что это оно было, но не газы - точно. Открыта для альтернативных версий, самой интересно, что это могло быть, сомневаюсь я тут. Но об этом уже писала как-то. 04.02.2010 21:42:47, Strick

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.