народ, вы что нить про это слышали?????
" действительно, часть роддомов приостановила деятельность по платному медицинскому страхованию. В начале года был какой-то скандальчик между ДМС и фондами и ОМС. Наверняка, это его отголоски"
и еще "Вообщем не знаю, насколько тут больше слухов, но сейчас отказываются заключать контракты в роддоме при 4ГКБ, при 29 ГКБ. И какая то мутная история с 17 роддомом - пока контракты заключаются, но при минимальном риске для роженицы"
инфа не проверенная
никто недавно не заключал контрактов??????????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не знаю, что там на уровне скандалов, но мне кажется, что вся эта ситуация только усугубит "общение" клиентов (то бишь нас) напрямую с врачами..
э-эх...:( 03.02.2010 21:11:05, LubaM

ну по любому они ж должны успеть продлить лицензию за месяц?? 03.02.2010 21:13:23, Зубатый Kысь

Мне в 4м другое говорили.
Якобы на них одна пациентка в суд подала после трагичных родов. Приостановили лицензию, пока выясняется что к чему.. 03.02.2010 21:51:45, БлондинкО
Якобы на них одна пациентка в суд подала после трагичных родов. Приостановили лицензию, пока выясняется что к чему.. 03.02.2010 21:51:45, БлондинкО

Читайте также
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов
Первый телефон: как подготовить смартфон к использованию ребенком
Готовим ребенка к безопасному использованию смартфона