Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

толчки

Девушки, поделитесь своими ощущениями от шевелений ребеночка! Ребенок еще 4 дня назад вечерами активно пихался, теперь - нет. может дело в простуде моей, у мужа вообще подозрение на воспаление легких((((
Гинеколог говорила (и в книжках читала) помнится, что отслеживать толчки надо с 28 недели. У меня пока не 28, но все же волнуюсь(((( Ровесницы, как у вас?
02.02.2010 20:02:16,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лисёныш
у вас в переди ещё две недели,это почти пол месяца,за это время малыш подрастёт и место убавится и силёнок наберётся 03.02.2010 11:23:53, лисёныш
Igra
а что значит - отслеживать? :) 03.02.2010 10:25:15, Igra
вроде 10 серий шевелений за 12 часов должно быть 03.02.2010 11:59:52, white-dove
Обратите внимание, как сейчас погоду колбасит.
Малыши тоже чувствительны к этим переменам. У меня на прошлой неделе активно стучался, сейчас скромненько пихается после еды :) Валю на погоду всё.
02.02.2010 21:17:38, БлондинкО
Я тоже валю на погоду. Я две ночи себя чувствовала боксерской грушей изнутри: несколько подходов, толчков по 6-10 быстро-быстро))) 02.02.2010 23:01:27, madigo
Irena(Alan)
Шевелится постоянно,но если двигаюсь,то затихает,немного толкается и все.Основные толчки когда вечером поем и сижу на диване.Простудой тоже болела,но это не повлияло на движения.. 02.02.2010 20:42:28, Irena(Alan)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!