В общем я снова с вами, спасибо за кулачки!!! Я прям чувствую вашу поддержку :)
вчера выписалась из гинекологии, где провела 3 недели. за это время - три отслойки... :( теперь даже дышать боюсь. Выписали, потому что не знают что со мной. Инфекций нету, предыдущие беременности протекали без проблем. Решили, что у меня проблемы с кровью.
Чувствую, золотая эта у меня выйдет беременность. Пока лежала в больнице, я только 15 тыс. истратила на лекарства...
Вчера съездила в мед.центр к Бицадзе ( меня из стационара к ней направили, как к специалисту по невынашиванию и по проблемам крови) там ещё 16 тыс оставила ( 3 тыс прем и 13 тыс анализы). Результаты я узнаю только через 3-4 недели... Говорят, что есть подозрение на какой то антифосфолипидный синдром. Начала читать в инете, ужаснулась и не стала читать дальше.
Сходила в ЖК, какая же все таки у меня приятная врач :) успокоила, сказала, все будет хорошо, выношу я и рожу, главное покой и не переживать. теперь буду сидеть на больничном до декрета, вернее лежать и лежать.
и все равно так страшно, вот закончу завтра пить транексам (кровоостанавливающее) и что дальше?? если даже лежа в стационаре и вставая только в туалет, у меня все равно каждую неделю в разных местах отслаивалось... а пока ждать месяц, что бы нашли причину и назначили лечение. хотя я так поняла, что всё лечение будет заключаться в постельном режиме... а какой постельный режим, если у меня двое детей 6 и 4 лет.... эх.
Но я все равно верю, что все будет хорошо :) И я уже пару дней чувствую шевелюшки :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сомнительно, чтобы АФС возник вдруг на третьей, как минимум, беременности. Если вдруг подтвердится, то обязательно аккуратно пить назначенные лекарства (и колоть фраксипарин). И еще аккуратнее - отменять эти лекарства, понемногу, не резко.
У меня АФС, были неразвивающиеся беременности, вынашивала на преднизолоне и гепарине(это было уже 9 лет назад), все хорошо. 03.02.2010 18:01:43, Lepidopterosa с АФС
У меня АФС, были неразвивающиеся беременности, вынашивала на преднизолоне и гепарине(это было уже 9 лет назад), все хорошо. 03.02.2010 18:01:43, Lepidopterosa с АФС

успехов Вам. Все и вправду будет отлично. +кулачки за Вас подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.02.2010 12:18:22, wild_olga
@@@@@
а дюфастон не помогает? его иногда как раз в таких случая практическо до родов принимают
02.02.2010 22:12:22, khaniuta
а дюфастон не помогает? его иногда как раз в таких случая практическо до родов принимают
Конечно всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.02.2010 21:15:58, Ирррка
Розочка,во-первых с выпиской, во-вторых с шевелюшками, ну и конечно самое главное здоровья Вам и Вашему пузожителю !!!!!!!!!!!!!!!
02.02.2010 19:28:21, Natali4ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.