Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень скушно...
Сижу на работе, нифига не делаю уже месяц наверное! Занять себя нечем, весь инет облазила. Не ходить нельзя, надо с утреца "пикнуть" карточкой и вечером тоже. Сегодня вообще атас... у меня в комнате никого!!! 3 человека в отпуске, где еще один не знаю. Тоска... Чего бы поделать-то?
25.05.2001 11:46:40, ЮляМ
20 комментариев

А вот у нас почти всегда такая тоска на работе. Спасает только инет. Раньше веселее было:((
25.05.2001 12:16:22, Аленький
Ну я когда работала, то по 9 часов на работе и еще парочку дома :-) Сейчас только дома, но времени, наверное, не меньше :-)
На самом деле главное- боль-мень новый монитор и перерывы каждый час. 25.05.2001 12:38:54, Detka
На самом деле главное- боль-мень новый монитор и перерывы каждый час. 25.05.2001 12:38:54, Detka
Да все по разному говорят. Я весь рабочий день сижу. Врач не сказала ничего, только записала в обменке в факторы осложнений кажется про компьютер. Главное, чтобы монитор был достаточно новый (ТСО98,99). И ни один монитор не был повернут к тебе задней стенкой.
25.05.2001 12:32:37, Аленький

Щас, например кушаю.
одной рукой бутер держу, другой пишу. 25.05.2001 11:57:52, vivi
Было тоже самое последний месяц перед декретом. Читала, лазила в инете. Играла в игры на компе...Ходила чаи гонять с кем-нибудь. Еще в обед гулять ходила, если погода хорошая
25.05.2001 11:57:36, Лулу

Ооо, знакомо :-) Я спасалась инетом (конфы, новости, анекдоты,..) но этого хватало ненадолго :-(
Тогда решала что-нить поделать, например, собственный сайт :-)
Как я поняла, когда смысл работы сводится к "отсидке"- это время можно с пользой потратить, найдя какое-нить хобби... За компом выбор довольно большой, дерзайте!!! 25.05.2001 11:52:45, Detka
Неужели сайт шарашить сидеть? Так тут моего любимого frontpage не стоит, качать начну - сисадмины прибегут, по башке настучат... Эх, посмотрим что там за шаблонные странички можно у нас наваять нахалявку :)
25.05.2001 12:03:23, ЮляМ
Я ж не программер, я любитель :) Для меня все теги запомнить - удавиться проще. Несчатную флешку я освоила, но всех наворотов там заделать не могу, т.к. с программерской частью у меня напряг. Столько книг перечитала - как об стенку горох...
25.05.2001 12:12:00, ЮляМ
Тогда решала что-нить поделать, например, собственный сайт :-)
Как я поняла, когда смысл работы сводится к "отсидке"- это время можно с пользой потратить, найдя какое-нить хобби... За компом выбор довольно большой, дерзайте!!! 25.05.2001 11:52:45, Detka

FrontPage? Неее, эт не круто, круто, когда ручками, в far"e или notepad"t :-)))...
Времени убиваетсяяяяя :-)) Кстати, и польза е, т.к. код получается нааамного лучше (грамотнее и главное МЕНЬШЕ!!!)
Ну, это я так, совет "на любителя" :-))) 25.05.2001 12:08:32, Detka
Времени убиваетсяяяяя :-)) Кстати, и польза е, т.к. код получается нааамного лучше (грамотнее и главное МЕНЬШЕ!!!)
Ну, это я так, совет "на любителя" :-))) 25.05.2001 12:08:32, Detka

Ну, даже не знаю :-( Кстати, тогда можно попробовать на флеше (или в аниматоре каком-нить) мультик порисовать, мне это дело тоже ооооочинно нравилось одно время :-)
25.05.2001 12:23:32, Detka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.