Как-то я в расслабленном состоянии нахожусь, а тут вчера услышала мнение и не знаю верно ли оно?
Краснуха. Опасна для беременных. Это я знаю.
Я переболела ей в 16 лет. Моя дочка 9 лет не болела. Это страшно? (для меня в данный момент) Мне высказали мнение, что иммунитета нет никакого на краснуху и то, что я болела ни о чем не говорит.
Успокойте меня, пожалуйста...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мнительна стала...подзабыла :) 02.02.2010 13:33:18, LubaM

Анализ есть на наличие антител краснухи в крови, по моему в числе прочих анализов из вены. Так что с этим вопросом лучше к врачу обратиться, у меня например эти антитела почему-то есть хотя убей не помню чтобы я краснухой болела...
02.02.2010 10:58:14, Медвежонок
я болела красныхой... сын болел 1,5 года назад - я не заразилась! а по анализу я краснухой никогда не болела и могу подхватить(( ?????????
02.02.2010 11:11:25, Зубатый Kысь
Мне вообще сказали (тоже добрые доктора ЖК), что к моему возрасту "скорее всего есть", даже если не болела
Но у меня их нет - как выяснилось по анализу
Сейчас уже поздно пить боржоми, а если соберусь за третьим - обязательно вакцинируюсь 02.02.2010 11:06:05, Dashulala
:) офф. Видя каждый день Вас в конфе, про себя думаю:"Еще дома....ждем :)"
с самыми теплыми мыслями :))) 02.02.2010 11:13:08, LubaM
Да, вот ждем-ждем...
Дочку в 37 родила по дороге с работы практически - как-то странно мне это ожидание.... ))))
Вот халтурку опять прихватила - сижу за компом, вот и в конфе постоянно тусуюсь ))) 02.02.2010 11:18:03, Dashulala
да...:) странно и наверное для Вас жутко волнительно, когда каждый день может быть ЭТИМ ДНЁМ :)
удачи! мы с Вами! 02.02.2010 11:29:15, LubaM

Но у меня их нет - как выяснилось по анализу
Сейчас уже поздно пить боржоми, а если соберусь за третьим - обязательно вакцинируюсь 02.02.2010 11:06:05, Dashulala

с самыми теплыми мыслями :))) 02.02.2010 11:13:08, LubaM

Дочку в 37 родила по дороге с работы практически - как-то странно мне это ожидание.... ))))
Вот халтурку опять прихватила - сижу за компом, вот и в конфе постоянно тусуюсь ))) 02.02.2010 11:18:03, Dashulala

удачи! мы с Вами! 02.02.2010 11:29:15, LubaM

Ну блин...доброжелатели эти фиговы... 02.02.2010 10:55:11, LubaM

Если болели, иммунитет есть.
02.02.2010 10:42:38, # Соль Диез #
к сожалению, не факт.
Если болел ребенок до года (как моя младшая) или после года, но в легкой форме (как моя старшая - 3 пятна на спине и даже темпы не было), то иммунитет мог и не закрепиться.
Муж мой тоже в детстве болел, но когда, свекровь и не вспомнит, у нее их пятеро:) Так от дочек заразился и.. мама-дорогая! лучше в этом возрасте не болеть!!! Очень-очень плохо ему было. Плюс на сердце подсадил (это редко, но бывает):(( 02.02.2010 19:34:46, Lelya

Если болел ребенок до года (как моя младшая) или после года, но в легкой форме (как моя старшая - 3 пятна на спине и даже темпы не было), то иммунитет мог и не закрепиться.
Муж мой тоже в детстве болел, но когда, свекровь и не вспомнит, у нее их пятеро:) Так от дочек заразился и.. мама-дорогая! лучше в этом возрасте не болеть!!! Очень-очень плохо ему было. Плюс на сердце подсадил (это редко, но бывает):(( 02.02.2010 19:34:46, Lelya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.