в голове уже каша, хочу купить коляску, пришла к выводу что лучше купить по отдельности люльку сейчас и прогулку осенью. Может я конечно и не права, из вариантов 2 в 1 видела достойную только Эмалюнгу Сити Крос но на нее если честно немного жаба душит.
Так вот в чем вопрос, стоит ли покупать все по отдельности и какую лучше брать? больше склоняюсь к 4-х колесной
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первую дочку родила в июле. Покупали сначала классическую люльку Пег Перего. Катали месяца 2. Потом наступила осень - холодно мне гулять по 3 часа (а ребенок и все 4 мог проспать). Стала класть ее на балконе. К началу весны (где-то месяцев в 8) дочка влезать в коляску перестала. Хорошо, что потеплело и купили обычную прогулку Грако. Из собств. опыта сделала вывод, что люльку больше покупать не буду. Тем более, если ребенок не зимний. Сейчас мне рожать в апреле-мае, хочу сразу прогулку. Пока остановилась на Emmaljunga Cerox. Но для лета купить в нее преноску с жестким дном. А потом уже просто раскладывать буду. Но не видела, не щупала ее. Хотя отзывы читала хорошие.
02.02.2010 21:21:54, Ladybird

Кто собирается покупать Инглезину, даю наводку на сайт: там акция - ванночка либо муфта для рук в подарок при покупке инглезины :)
Надеюсь, не посчитают за рекламу :(
кроки.ру
Правда, там цвета 2009го года. 02.02.2010 10:16:39, БлондинкО
Надеюсь, не посчитают за рекламу :(
кроки.ру
Правда, там цвета 2009го года. 02.02.2010 10:16:39, БлондинкО

и вот что надумалось в моей больной голове - а может ну ее люльку а просто взять хорошую прогулку, которая раскладывается горизонтально и апрель-май откатаем в конверте теплом . вы как считаете?
в этом плане мне нравится Emmaljunga City Cross, правда вчера посмотрела в инете Peg-Perego GT3 и пропала, правда муж против категорически 3-х колесных колясок.
что вы думаете? может нафиг люльку? 02.02.2010 09:50:18, x_anna

Эмм..гу не знаю (сорри, даже выговорить название не могу :), но мне кажется, что сложно найти коляску, которая бы и по снегу хорошо проходила, и летом была бы удобна. А Вам еще на следующую зиму понадобится. 02.02.2010 14:53:45, Igra
ну на счет лифтов, это бред!!! Я во все лифты с ней захожу. Даже в старых домах, а вот на счет пандусов и магазинов с узким дверями...это да!!!
02.02.2010 17:13:41, Hijo

Есть 2 подруги у которых девочки родились в районе 8 марта. Обе к октябрю-ноябрю пересадили детей в прогулки. Хотя одна из них, покупать новую и недешовую Перегу, утверждала, что будет юзать ее минимум год.. :) 02.02.2010 09:18:05, Kolbi

Я тоже мучилась этим вопросом и пришла к такому же выводу, как и вы. В результате купили хорошую просторную люльку Инглезина София как по ссылке http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6733. У нас, конечно, своя специфика - зима, теплый конверт, малышка в комбезе. Но, думаю, весной-летом она тоже не подведет, там дно с вентиляцией, все лишнее можно снять-отстегнуть. А как мне нравится её катать, просто слов нет. Проходимая, мягкая, амортизация отличная. Колеса снимаются, люлька тоже легко снимается и на шасси можно поставить автокресло. И цвет фуксия - ни у кого больше такой не видела:) А насчет прогулки я решила ближе к 6 месяцам ребенкиным подумать. Если будем активно ездить на дачу - купим полегче, типа Грако Спорт с жесткой спинкой, у старшего такая была, если малышка будет любить спать на прогулке, то что-то более основательное. Вот как-то так.
02.02.2010 00:16:36, Еся
Я тоже на эту инглезину запала! Классная. Тоже склоняюсь к мысли, что буду отдельно покупать.
02.02.2010 08:51:21, Бумажный Голубок
я считаю , что лучше хорошая 2 в 1(именно 2 в 1, не трансформер) , у вас ребенок летний и месяцев в 5, а то и раньше вам скорее всего надоест тягать люльку и захочется пересесть во что-то более маневренное, отдельно большую, теплую , классическую люльку стоит покупать зимнему ребенку, экономия тоже существенная
02.02.2010 00:15:27, Skvorchonok

Мелкой подарили Бугабу - она 2 в 1. И я очень довольна. Детка сначала спала в люльке, но ей это быстро надоело, и натянули ей сидушку. Я оч довольна 01.02.2010 23:46:17, КошМарочка

теперь решила, что никаких трасформеров и иже с ними... однозначано будет классичекая люлька, а потом отдельно прогулка, компактная, не громоздкая, но комфортная для ребенка
люлька с хорошим глубоким коробом, с большими надувными колесами (4 шт), с хорошей амортизацией 01.02.2010 23:32:28, LubaM

Я вот тоже вся в сомненияхю Сначала хотела люльку (как говорится полноценную), потом прогулку. Но что-то сейчас переметнулась. Думаю Перегу Уно. Но у меня свой задвиг, надо чтобы легкая была, в узкий лифт проходила и в машине с собой таскать можно было. Ребенок майский должен быть, думаю лето прокатаем, а зимой в прогулке
02.02.2010 13:09:40, Oxanka
Я такого же мнения что и вы. Нужна полноценная люлька, а потом хорошая прогулка. Мы так и сделали со вторым и ничуть не пожалели. У нас первая была Беби Кар -люлька на 4-х колесах (очень удобная и проходимая с хорошей амортизаций), а теперь прогулка - Пег-Перег ЖТ3(тоже очень удобная и на больших колесах(амортизация тоже присутствует). Мы довольны своим выбором.
02.02.2010 09:26:01, Hijo
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.