Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

x_anna

И снова о колясках

в голове уже каша, хочу купить коляску, пришла к выводу что лучше купить по отдельности люльку сейчас и прогулку осенью. Может я конечно и не права, из вариантов 2 в 1 видела достойную только Эмалюнгу Сити Крос но на нее если честно немного жаба душит.
Так вот в чем вопрос, стоит ли покупать все по отдельности и какую лучше брать? больше склоняюсь к 4-х колесной
01.02.2010 23:19:11,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Первую дочку родила в июле. Покупали сначала классическую люльку Пег Перего. Катали месяца 2. Потом наступила осень - холодно мне гулять по 3 часа (а ребенок и все 4 мог проспать). Стала класть ее на балконе. К началу весны (где-то месяцев в 8) дочка влезать в коляску перестала. Хорошо, что потеплело и купили обычную прогулку Грако. Из собств. опыта сделала вывод, что люльку больше покупать не буду. Тем более, если ребенок не зимний. Сейчас мне рожать в апреле-мае, хочу сразу прогулку. Пока остановилась на Emmaljunga Cerox. Но для лета купить в нее преноску с жестким дном. А потом уже просто раскладывать буду. Но не видела, не щупала ее. Хотя отзывы читала хорошие. 02.02.2010 21:21:54, Ladybird
Кошачья лапа
У нас ребенок будет июньским, решили купить классическую люльку на лето-осень, попроще и недорогую, а с зимы либо прикупить к этому шасси прогулочный блок, либо хорошую прогулку. В колясках 2 в 1 не очень нравится то, что прогулочный блок расположен высоко над землей, т.е. ребенок не сможет сам с него слезть-залезть, но на зиму может и сойдет, маленький еще будет. На лето хотелось бы прогулку легкую типа трости, но тогда получается уж слишком много колясок - и люлька, и прогулочный блок, и легкая прогулка, и хорошая зимняя прогулка. Однозначно надо что-то вычеркнуть, но что?? Тоже голову сломала уже. Пока решили только, что люльку берем, а там будем смотреть по ходу дела. 02.02.2010 17:52:47, Кошачья лапа
CимСимыч
вот и я так же всю беременность приглядовалась к эмолюнге. А буквально неделю назад решила покупать отдельно люлюку переговскую для прогулок в парке около дома,- проходимая, теплая, еще и следующую зиму можно в ней отгулять. Плюс сразу куплю Уно, чтобы она в машине жила, на тот случай, если всей семьей куда-то поедем, или летом отдыхать. Кроме того к ней можно автомобильное сиденье прицепить. И стоить это все будет примерно так же, как эма. 02.02.2010 14:21:00, CимСимыч
Кто собирается покупать Инглезину, даю наводку на сайт: там акция - ванночка либо муфта для рук в подарок при покупке инглезины :)
Надеюсь, не посчитают за рекламу :(
кроки.ру

Правда, там цвета 2009го года.
02.02.2010 10:16:39, БлондинкО
x_anna
со всеми этими мыслями не спала сегодня всю ночь, снились люльки инглезины и переги синие и красные, уже голова от них кругом, аж в 8 утра вылезла из под одеяла, а обычно я раньше 12 носа не высовываю, так как заснуть рано не могу.
и вот что надумалось в моей больной голове - а может ну ее люльку а просто взять хорошую прогулку, которая раскладывается горизонтально и апрель-май откатаем в конверте теплом . вы как считаете?
в этом плане мне нравится Emmaljunga City Cross, правда вчера посмотрела в инете Peg-Perego GT3 и пропала, правда муж против категорически 3-х колесных колясок.

что вы думаете? может нафиг люльку?
02.02.2010 09:50:18, x_anna
Igra
Перегу померьте, она в некоторые лифты не входит
Эмм..гу не знаю (сорри, даже выговорить название не могу :), но мне кажется, что сложно найти коляску, которая бы и по снегу хорошо проходила, и летом была бы удобна. А Вам еще на следующую зиму понадобится.
02.02.2010 14:53:45, Igra
ну на счет лифтов, это бред!!! Я во все лифты с ней захожу. Даже в старых домах, а вот на счет пандусов и магазинов с узким дверями...это да!!! 02.02.2010 17:13:41, Hijo
Посмотрите я вам ниже написала и про нее тоже 02.02.2010 10:08:37, Hijo
x_anna
я видела, у меня теперь мысля не покупать люльку ваапще, может я и не права 02.02.2010 10:17:09, x_anna
Kolbi
Я пересадила ребенка в прогулку в первых числах мая. Нам было ровно 4 месяца. Люлька потом до октября была спальным местом на балконе. Но у меня 5-й этаж без лифта, поэтому таскать люлькой одной не было никаких сил, а помощников у меня не было.
Есть 2 подруги у которых девочки родились в районе 8 марта. Обе к октябрю-ноябрю пересадили детей в прогулки. Хотя одна из них, покупать новую и недешовую Перегу, утверждала, что будет юзать ее минимум год.. :)
02.02.2010 09:18:05, Kolbi
Igra
Правильно склоняетесь, на мой взгляд. Действительно, удобнее по отдельности, чем 2 в 1. Во-первых, Вам скоро надоест катать одну и ту же коляску, захочется новенького :) Во-вторых, я так и не нашла оптимальный вариант для нашего климата: либо зимой не очень удобно по сугробам скакать, либо летом тяжело. Я лично купила Инглезину Магнум в расчете на то, что малышка следующую зиму будет уже сидячей, но еще не особо ходячей. В этой коляске люлька трансформируется в прогулку. Откатаемся до лета, и осенью снова в нее пересядем. И на это лето буду сразу брать легкую прогулку, типа Переги Плико, чтоб удобно было, к примеру, в парк с ней ездить, но хочу цельную ручку, а не "рога", они неудобны, пробовала с первым. Вот такой мой выбор :) Удачи Вам в Вашем выборе :) 02.02.2010 09:04:31, Igra
milashenka
У меня была вот такая люлька Перега, к ней был еще прогулочный блок, который мы использовали с 5 месяцев. Вообще коляска классная, я была очень довольна. 02.02.2010 06:00:26, milashenka
x_anna
вот именно перега кула мне особенно в душу запала из люлек 02.02.2010 09:38:52, x_anna
Я тоже мучилась этим вопросом и пришла к такому же выводу, как и вы. В результате купили хорошую просторную люльку Инглезина София как по ссылке http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tova­r&tovar_id=6733. У нас, конечно, своя специфика - зима, теплый конверт, малышка в комбезе. Но, думаю, весной-летом она тоже не подведет, там дно с вентиляцией, все лишнее можно снять-отстегнуть. А как мне нравится её катать, просто слов нет. Проходимая, мягкая, амортизация отличная. Колеса снимаются, люлька тоже легко снимается и на шасси можно поставить автокресло. И цвет фуксия - ни у кого больше такой не видела:) А насчет прогулки я решила ближе к 6 месяцам ребенкиным подумать. Если будем активно ездить на дачу - купим полегче, типа Грако Спорт с жесткой спинкой, у старшего такая была, если малышка будет любить спать на прогулке, то что-то более основательное. Вот как-то так. 02.02.2010 00:16:36, Еся
Я тоже на эту инглезину запала! Классная. Тоже склоняюсь к мысли, что буду отдельно покупать. 02.02.2010 08:51:21, Бумажный Голубок
x_anna
цвет и правда классный 02.02.2010 00:50:56, x_anna
я считаю , что лучше хорошая 2 в 1(именно 2 в 1, не трансформер) , у вас ребенок летний и месяцев в 5, а то и раньше вам скорее всего надоест тягать люльку и захочется пересесть во что-то более маневренное, отдельно большую, теплую , классическую люльку стоит покупать зимнему ребенку, экономия тоже существенная 02.02.2010 00:15:27, Skvorchonok
КошМарочка
у старшего - июль месяц - были раздельные - Инглизина Виттория (кажется), и Инглизина Зиппи. В люльке спал до 8ми месяцев. Паралельно использовали и прогулку
Мелкой подарили Бугабу - она 2 в 1. И я очень довольна. Детка сначала спала в люльке, но ей это быстро надоело, и натянули ей сидушку. Я оч довольна
01.02.2010 23:46:17, КошМарочка
LubaM
с первым ребенком была коляска-трасформер (2в1, 3в1, не суть) -и как для новорожденного "не айс" и как прогулка-полная фигня, только намучались и в итоге все равно купили отдельную прогулку
теперь решила, что никаких трасформеров и иже с ними... однозначано будет классичекая люлька, а потом отдельно прогулка, компактная, не громоздкая, но комфортная для ребенка
люлька с хорошим глубоким коробом, с большими надувными колесами (4 шт), с хорошей амортизацией
01.02.2010 23:32:28, LubaM
КрейсерАврора
ага, у меня тоже с дочкой поначалу был трансформер, его отдали, но теперь и даром не надо такого счастья, и как люлька фуфло и прогулка тоже - одна тяжесть и неудобство. Отдельно люльку и отдельно прогулку, я в 5 мес вообще купила трость Мутси, и нормально в ней и зимой покатались и летом 02.02.2010 12:57:38, КрейсерАврора
x_anna
катать люльку нам с конца марта- нач. апреля до сентября-октября и катать врятли по асфальту. и какую люльку выбрать я уже совсем не знаю, растерялась уже вся................... 01.02.2010 23:40:45, x_anna
Я вот тоже вся в сомненияхю Сначала хотела люльку (как говорится полноценную), потом прогулку. Но что-то сейчас переметнулась. Думаю Перегу Уно. Но у меня свой задвиг, надо чтобы легкая была, в узкий лифт проходила и в машине с собой таскать можно было. Ребенок майский должен быть, думаю лето прокатаем, а зимой в прогулке 02.02.2010 13:09:40, Oxanka
Я такого же мнения что и вы. Нужна полноценная люлька, а потом хорошая прогулка. Мы так и сделали со вторым и ничуть не пожалели. У нас первая была Беби Кар -люлька на 4-х колесах (очень удобная и проходимая с хорошей амортизаций), а теперь прогулка - Пег-Перег ЖТ3(тоже очень удобная и на больших колесах(амортизация тоже присутствует). Мы довольны своим выбором. 02.02.2010 09:26:01, Hijo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!