Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, поспать бы
Не могу в последнее время спать по-человечески. Животик небольшой, но мешает улечься. Всю ночь ворочаюсь. Если как-то не так повернусь-меня толкают весьма ощутимо. Кто как с этим справляется? Если конечно,у кого-то есть подобные проблемы.
25.05.2001 11:18:40, Ленка с Водного
20 комментариев

Если живот мешает, то можно под него подушечку небольшую подкладывать... Я так стала делать наверное месяца с 6-го... И до сих пор так спим... А когда с одного бока на другой переворачиваюсь, то и подушку с собой таскаю... Мне так удобнее стало... Попробуйте...
25.05.2001 11:28:15, Маруся
:-)))Эх. мать!! Что же дальше-то будет?? :-))) Я до беременности могла нормально заснуть тока на животе, поэтому сейчас выкручмваюсь: ложусь как бы на бок, но туловищем вниз. А одну ногу, согнутую, на мужа забрасываю. Оченно удобно :-))
25.05.2001 11:27:59, Лулу
Точно так же. Мужу вертеться запрещено. И лицом ко мне поворачиваться во сне тоже.
25.05.2001 11:32:15, ЮляМ
До беременности я тоже любила спать на животе. Потом, когда вырос живот быть огромное желание полежать на животе!:-)
Муж говорит, давай сдвинем два кресла, предварительно оставим дырку для живота:-))) 25.05.2001 11:35:16, Gulchatai
Муж говорит, давай сдвинем два кресла, предварительно оставим дырку для живота:-))) 25.05.2001 11:35:16, Gulchatai
Мой тоже так шутит: в диване предлагает дырочку прорезать :-))) Да я, если честно, иногда лежу на животе. Например, когда читаю. Как-то мне удается устроиться, что масик не пинается :-))
25.05.2001 11:39:25, Лулу

Лен, у тебя какой срок? Мне почему-то казалось - недель 14... Или тебя с кем-то путаю? Может, повторить перекличку? :-) Так хочется "однонеделек" отыскать :-)
25.05.2001 11:23:52, Капризулька
Фефачки, а вы какие недельки считаете? От зачатия или акушерские? А то я что-то уже запуталась. :)))))
25.05.2001 11:59:47, Люда
Я акушерский считаю, т.е. от последних месячных, как на маме.ру. А врач в ЖК на недельку-две меньше ставит, от зачатия считает.
25.05.2001 12:27:46, Аленький
У меня тоже идет четырнадцатая:)))
25.05.2001 11:54:57, Елена
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.