Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, была сегодня на узи, столько
Девочки, была сегодня на узи, столько эмоций! Все с малышонком хорошо( ттт), сказали. 13 недель твп 1,5 мм- норма? Только вот хорион по задней стенке и перекрывает внутренний зев(( Правда узистка бодро сказала- поднимется. Но все равно страшно, почитала про всякие кровотечения.... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
01.02.2010 11:55:07, Marisha@
15 комментариев
Хорион еще поднимется! У меня в прошлую беременность поднялся где-то на 16-20неделе. Не переживайте заранее! Все будет хорошо!
01.02.2010 15:02:03, вернаяжена
Поздравляю! )) Мне тоже через 2 недели на УЗИ, страшненько. )) А про пол на таком сроке вообще ничего не говорят?
01.02.2010 14:41:07, # Соль Диез #
Я тоже очень переживала :) Про пол нет, еще рано. Хотя некоторые берутся высматривать, но на этом сроке часто потом пол не совпадает :) В прошлую Б мне в 20 недель сказали уже без сомнений, но это тоже, надо , чтоб правильно сидел :)
01.02.2010 16:26:46, Marisha@

Поздравляю. Я с этим сталкивалась в прошлую Б. все поднялось и никаких кровотечений не было. Только позитивный настрой :)
01.02.2010 12:49:32, Ol"chik(эх.Пузя)
Поздравляю!!!! Не переживайте! У меня со вторым сыночком тоже перекрывало внутренний зев на Вашем сроке, все потом поднялось. Б. была хорошей, без проблем. Не читайте бяку всякую. Рожала сама! Удачи Вам!!! И гоните плохие мысли куда подальше, все будет хорошо!!!!
01.02.2010 12:00:32, Manunьkа
Не переживайте сильно. У меня так было - со временем поднялось. Вы только физических нагрузок сильных постарайтесь избегать.
01.02.2010 11:57:38, ЧК (ех. Лисёнка)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.