Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогие женщины, помогите, сил больше нет!!!!
Человечество летает на луну уже много лет, ни ужели нет ничего против токсикоза. Надо на работать, а я думаю бежать в туалет или нет. Что с первым ребенком так было что с этим хожу. Помогите кто опытный, подскажите что нить!!!!
01.02.2010 06:46:33, Loya
19 комментариев

имеете право попросить, учтите только, что зарплата будет меньше, пропорционально отработанному времени.
02.02.2010 10:27:22, Золотая середина

Сочувствую, тоже недавно мучилась ужас как, советы все те же: ессентуки17, мандарины, кисленькое, солененькое и чутко прислушиваться к себе, организм подскажет. Спать при первой возможности.
01.02.2010 20:38:06, Trapezund

Я ела безвкусные сушки, сухари и мюсли. Все остальное мне не помогало.
Рени еще иногда сосала с отвращением.
Крепитесь, скоро должно пройти. 01.02.2010 15:20:44, Паутинка

Крепитесь!!! У меня был сильный токсикоз примерно с 8 недель и до 16! Думала, что не выдержу! Работать было невыносимо! Все советы мне лично не помогали. Советовали мне пить чай с мятой, с лимоном, затем как только утром проснулись, не вставая с кровати поесть печеньку...попробуйте, может поможет...
Желаю Вам терпения, все пройдет!!!! 01.02.2010 10:26:08, Cheeky2003
Еще имбирный чай советуют - на 1 чашку полчайной ложки свежего имбиря натертого на терке заварить кипятком, настоять как чай и пить
Сама не пробовала - мне повезло, не тошнило, только голова кружилась от низкого давления, но это другая история... 01.02.2010 12:28:00, Dashulala
я пыталась таким чаем спасаться от токсикоза - когда приготовила, даже запах не смогла переносить :)
01.02.2010 13:12:37, water
Я вот не знаю у нас имбиро продается или нет, чет никогда не интересовалась. Посмотреть надо
01.02.2010 12:52:56, Loya
Ой девченки... пойду на прием в среду спрошу у доктора она может что подскажет. Спасибо за советы))))
01.02.2010 12:01:18, Loya
Желаю Вам терпения, все пройдет!!!! 01.02.2010 10:26:08, Cheeky2003

Сама не пробовала - мне повезло, не тошнило, только голова кружилась от низкого давления, но это другая история... 01.02.2010 12:28:00, Dashulala

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.