Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Loya

Дорогие женщины, помогите, сил больше нет!!!!

Человечество летает на луну уже много лет, ни ужели нет ничего против токсикоза. Надо на работать, а я думаю бежать в туалет или нет. Что с первым ребенком так было что с этим хожу. Помогите кто опытный, подскажите что нить!!!!
01.02.2010 06:46:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Loya
А кому нибудь делали сокращенный рабочий день из-за токсикоза? 02.02.2010 07:29:17, Loya
имеете право попросить, учтите только, что зарплата будет меньше, пропорционально отработанному времени. 02.02.2010 10:27:22, Золотая середина
Sagitta (ex. Ина & Диаша)
яблоки и семечки - мой рацион питания на пару месяцев был :) 01.02.2010 23:39:54, Sagitta (ex. Ина & Диаша)
Сочувствую, тоже недавно мучилась ужас как, советы все те же: ессентуки17, мандарины, кисленькое, солененькое и чутко прислушиваться к себе, организм подскажет. Спать при первой возможности. 01.02.2010 20:38:06, Trapezund
Паутинка
я тоже часто думаю, что прогресс идет семимильными шагами. а где-то ну ничем человку помочь не может.
Я ела безвкусные сушки, сухари и мюсли. Все остальное мне не помогало.
Рени еще иногда сосала с отвращением.
Крепитесь, скоро должно пройти.
01.02.2010 15:20:44, Паутинка
nata2703
помогало жевать что-то нейтральное все время..цитрусовые иногда..корка лимона..что-то мятное типа жевачки...хотя в принципе не помогало ничего, что с 1м , что со 2м...каждый день думать, что тепеть на день меньше до окончания токсикоза... 01.02.2010 12:59:42, nata2703
Loya
Я вот не помню чтоб с первым ребенком у меня так было, хотя может и было просто прошло уж пять лет)))) 01.02.2010 13:05:12, Loya
терпеть:) 01.02.2010 12:52:16, Самая моя
water
OFF: вы получили мой ответ по поводу контракта на ведение беременности? 01.02.2010 13:13:21, water
да спасибо огромнейшее! 01.02.2010 14:48:51, Самая моя
water
на здоровье :) буду рада, если пригодится. 01.02.2010 15:25:48, water
Loya
Вот это и остается)))) 01.02.2010 12:55:59, Loya
Vetto
у меня сейчас средний токсикоз (врач так написала) спасаюсь следующими правилами: как только проснулась сразу съедаю кусочек кислого яблока или груши, лежу после 5 минут, затем сажусь на краешек кровати, так сижу еще 5 минут, потом иду умываться, там тошнит, если вырвет хорошо, на целый день намного легче, нет, так просто протошнит минут 5, затем пью чай с печенюшкой, с собой в дорогу (маршрутка+метро+мар­шрутка) беру все теже нарезанные яблоки и груши, а так же пакетики (на всякий пожарный), в пути как только хочется есть или начинает подташнивать сразу кусочек фрукта ем долго и тщательно. приезжаю на работу, там тоже проташнивает, каждые 2 часа что нибудь ем по немногу, вечером с 20 до 24, самое хорошее время (в этот период меня не тошнит), ночью тоже просыпаюсь лежа съедаю кислые яблоки и груши. Но сейчас ко всей тошниловке прибавилось головокружение, вот с этим пока не знаю как справиться. 01.02.2010 11:51:10, Vetto
Крепитесь!!! У меня был сильный токсикоз примерно с 8 недель и до 16! Думала, что не выдержу! Работать было невыносимо! Все советы мне лично не помогали. Советовали мне пить чай с мятой, с лимоном, затем как только утром проснулись, не вставая с кровати поесть печеньку...попробуйте, может поможет...
Желаю Вам терпения, все пройдет!!!!
01.02.2010 10:26:08, Cheeky2003
Dashulala
Еще имбирный чай советуют - на 1 чашку полчайной ложки свежего имбиря натертого на терке заварить кипятком, настоять как чай и пить

Сама не пробовала - мне повезло, не тошнило, только голова кружилась от низкого давления, но это другая история...
01.02.2010 12:28:00, Dashulala
water
я пыталась таким чаем спасаться от токсикоза - когда приготовила, даже запах не смогла переносить :) 01.02.2010 13:12:37, water
Loya
Вот и я этого боюсь))))))) 01.02.2010 13:30:40, Loya
Loya
Я вот не знаю у нас имбиро продается или нет, чет никогда не интересовалась. Посмотреть надо 01.02.2010 12:52:56, Loya
Loya
Ой девченки... пойду на прием в среду спрошу у доктора она может что подскажет. Спасибо за советы)))) 01.02.2010 12:01:18, Loya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!