Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lichiko

Рыдаю по каждому поводу

У кого токсикоз- а у меня рыдальный токсикоз накрыл..... Рыдаю по каждому поводу- кажется что кругом все обижают :) Когда была задержка на один день и мне вдруг захотелось зареветь в магазине от большой очереди- думаю.....пошла ка я за тестом :) И две полосочки. С первой Б. такого не помню. Наверно впечатлительная ещё больше стала. Скажите валерьяночку тяпнуть можно?
5 неделек нам, скоро пойду на узи.
31.01.2010 21:36:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я уже давно пью валерьянку! Не переживайте! Когда я зарыдала от того, что мне дико захотелось сосисок, которые я никогда не ем и не покупаю исходя из того, что это одна соя. Муж засмеялся и сказал - начались берменные приколы! Плачу от всего - от грустной песни (от веселой тоже), если вижу бродячую собаку, бездомного ребенка и т.д. и т.п. Не расстраивайтесь! Вы не одна такая :)) 01.02.2010 15:12:12, вернаяжена
Lichiko
Спасибо! Сегодня вроде к врачу пойду- спрошу про пустырник :) 01.02.2010 12:01:42, Lichiko
Vetto
Мне врач сказала пить не валерианку, а пустырник. 01.02.2010 11:54:29, Vetto
Мне тоже пустырник прописывали. 01.02.2010 11:59:53, ЧК (ех. Лисёнка)
Vetto
ЧК (ех. Лисёнка). А в каком виде, капли, экстракт или чай? А то мне просто прописала пустырник, дозировать по состоянию, а я пришла в аптеку покупать, мне сказали, наверное Вам капли нельзя ,т.к. там спирт, дали таблетки (экстракт), а я че то боюсь их пить, именно экстракт, пока без них обхожусь, стараюсь сама себя контролировать. 01.02.2010 13:28:52, Vetto
Aeroplanka
У меня во вторую беременность были рыдания по каждому поводу. Села со старшим читать "Федорино горе", так на сцене раскаяния Федоры (ой, вы бедные сиротки мои, утюги и сковородки мои...) я рыдала взахлеб ;)))))
А одна девушка в конфе писала: сижу за обедом, в супе морковка плавает, плавает... а я плачу, плачу... ;))))))))
01.02.2010 10:47:20, Aeroplanka
оо...у меня это был 1-й признак беременности..за неск дней до задержки разплакалась в больнице когда врачь отказался принять нас с дочей..и как расплакалась, успокоиться не могла!))) потом появились пардон растройстав желудка ну а токсик родной который и поныне со мной накрыл после 6,5 недель))) 31.01.2010 23:45:57, за вторым:)
Хрустальный Фреш
валерьянку можно, сама на этих сроках рыдала) Сейчас вроде легче. 31.01.2010 23:21:28, Хрустальный Фреш
Кудрявая
У меня так было в первую беременность - ревела и ревела! А сейчас наоборот - ни разу не всплакнула просто так :) Поздравляю с беременностью :) Валерьянку вроде как при тонусе выписывают, наверное, можно, только не капли 31.01.2010 21:47:40, Кудрявая
можно, можно:))) 31.01.2010 22:09:41, khaniuta
Lichiko
Спасибо! а у меня вот что-то со второй жалость к себе проснулась :) 31.01.2010 22:06:16, Lichiko

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!