Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Распродажи.
Были сегодня в ДМ в МЕГЕ-Химки. Куча комбезов КЕРРИ, Х-трим, и еще каких то по 900-1200 рублей. И мешками и с ножками, но в основном девчачьих расцветок. И вообще много одежки с 70% скидками.
31.01.2010 20:44:17, Φeǔχοa
13 комментариев
Я в ДМ МЕГА Теплый стан затарилась тем же ассортиментомв субботу! довольная -и керри и густи купила!
01.02.2010 09:55:07, мухочка

А мне что-то показалось, что они все весенние? Нет?
Да и что-то я там толком в товарах со скидкой и не нашла... Может, не туда смотрела. 31.01.2010 21:40:57, ЧК (ех. Лисёнка)
на втором этаже кучка кронштейнов с вывесками "Сейл". Зимние точно были и комбезы и конверты.
31.01.2010 22:16:02, Φeǔχοa
Да и что-то я там толком в товарах со скидкой и не нашла... Может, не туда смотрела. 31.01.2010 21:40:57, ЧК (ех. Лисёнка)

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.