Девчонки я никуда не пропала, все ещё лежу в больнице. Новости так себе... Скорая 12 января доехала за пять минут, отвезли меня в гинекологию, сказали в потологию только с 20 недель. В приемном у меня началось жуткое кровотечение, я там залила все... накололи кровоостонавливающих. На следующий день сделали УЗИ, сказали. что ранее была большая отслойка плодного яйца, но уже почти приросла. а сейчас была отслойка плаценты. Назначили лечение, через 2 недели уже хотели выписать, но опять начало мазать.... сделали УЗИ, ещё одна отслойка плодного яйца :( врачи уже не знают почему, причину найти не могут, я все 3 недели лежу - не вставая. В понедельник меня выпишут и сразу поеду в Москву, мне дали направление в какой то платный центр, к врачу котрый занимается невынашиванпием и сохранением. Говорят. что видимо какие то проблемы с кровью. Сегодня отпустили домой помыться на 2 часа и сразу обратно.
На УЗИ сказали. что у нас девочка :) сделав три УЗИ сказали: что все в норме с ней, все органы развиваются, растет по сроку, сердцебиение 160 ударов. Так что она умничка!!
осталось выяснить причину отслоек. Подержите кулачки, пожалуйста ещё. И огромное спасибо за предыдущие!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держитесь! И не отслаивайтесь больше!!!! Пусть причину найдут сразу и рекомендации адекватные дадут!!!

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.