Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот я и стала совсем большая!
44 года- даже очень миленькая циферка. Такая кругленькая какая-то. С утра с мужем на пару готовим. решила закатить пир горой. Подумала: когда ещё будут силы и время? а ЕСЛИ СЕРТЕЗНО- когда? в КОНЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ ОБЫЧНО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ, КРОМЕ КАК РОДИТЬ. В первые месяцы после родов очен хочется, но, как правило, не получается. Правда планирую на июль крестины на даче. Там может ещё гульнем, если все хорошо. Так что последний крупный сейшн на пол года точно!
30.01.2010 09:49:18, чупа-чупс
13 комментариев
С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и всего того, что сами себе желаете!!! Удачно напироваться!))))
30.01.2010 18:35:08, Driana

А мне вот в мой юбилей будет точно не до гуляний))) 30.01.2010 11:23:51, Nikoletta

Какая вы молодец! Принимайте поздравления! Здоровья вам крепокого, радости, улыбок! Легкой беременности и здорового малыша!
30.01.2010 10:00:13, вернаяжена

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.