Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashulala

ночной вопросег ))

Девочки! Кроватки-коляски тут обсуждаются регулярно и очень подробно )))
А вот про постельные принадлежности и белье для масиков никто давно ничего не писал...
Что Вы для себя выбрали из одеял-подушек-простыней и пр.? На что ориентировались, где покупали и т.п.

"Открыла" для себя накануне пдр, что этот вопрос у меня как-то совсем выпал из поля зрения ((

Для себя и старшей все "это" покупала ТАС, года 4 назад - очень довольна, но шьют ли они на мелких - затрудняюсь
29.01.2010 23:33:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashulala
Спасибо всем! Не парюсь )))
Есть 2 одеяла х\б (1 новое и 1 нашлось от старшей) и 2 флисовых пледа (на работе подарили)
Куплю простыней на резинке 2-3 шт, а остальное - потом по ходу буду смотреть, чего не хватает для счастья ))))
30.01.2010 23:52:48, Dashulala
Геба
оченьудобно простыни на резинке. Я Владе в икее брала 2 штуки розовеньких - вполне хватает. Несколько одеял ещё от страшего. ДЛя начала мне кажется,хватитт х/бшного и пледика шерстяного тонкого.
Ну если в первый раз, я бы, конечно красивый наборчик купила бы))
30.01.2010 11:20:58, Геба
Dashulala
Не, не первый - первому разу скоро 10 лет ))) 30.01.2010 23:55:43, Dashulala
Nikoletta
У меня все от первого осталось и, что самое удивительное, - сохранилось, а то я большой любитель пораздавать))) Три простыни на резинке из ткани типа толстой фланели, тоненькая подушечка, одеяло, хлопковый пледик (мой старший его до сих пор юзает с удовольствием), ну и постельного комплекта 3. Все покупали в Германии, когда со старшим там жили какое-то время, качество от времени не пострадало нисколько)) Поэтому я об этом не задумываюсь. Но вообще согласна с Золотой серединой - на первые месяцы можно без постельного обойтись - только с простынями и пледиком. 30.01.2010 11:16:50, Nikoletta
у вас дома холодно?
я ничего не буду покупать - младенцам подушка не нужна, дома у нас тепло и одеяло тоже не нужно (у меня 2 хлопковых пледика есть, если что). Простыню на резинке только куплю.
30.01.2010 10:30:31, Золотая середина
Mari_ya
аналогично, с 1м одеяло пригодилось только около 2х лет и подушка тоже, соответственно и белье на них

Сейчас взяла 2 простыни на резинке трикотаж в Мазе, натяжная клеенка на резинке на матрас, бортики в кроватку нужная штука, пледики в коляску-кроватку. Дома у нас тепло.

Ну а балдахины и т.д. это уже больше для красоты.
30.01.2010 10:42:11, Mari_ya
Если кого заинтересует открытая шерсть для деток (пледы, одеяла, подушки, простыни), то милости прошу к себе на фирму. Конфянам по оптовой продам;)
Моя детка точно будет в шерсти спать:)
29.01.2010 23:50:10, khaniuta
думаю не только мне будет интересно, поэтому пишу сюда, а не на подник..
у Вас на сайте несколько видов одеял детских. Объясните пож-та в чем разница Hit, Standart, Australia, Siberian. Ну конечно же хотелось узнать цену.

Еще мне понравилась женские курточки и легкие и Elegance с капюшоном. Те же вопросы.
30.01.2010 08:26:56, madigo
Между одеялами разница в грамматуре. Самые популярные одеяла ХИТ - очень лёгкие, воздушные (от 1500 до 3000 руб в зависимости от размера).
Для детей только ХИТ делается (одеяло 140х110 где-то 1300 р.).
Пледики ещё есть голубые, розовые бежевые.
Из детского ассортимента кроме указаного на сайте ещё есть лёгкие конверты (1100 руб.), зимние (2200), пинетки (176), подушки плоские для малышей.
Женские куртки Элеганс 2168 руб. любая. Это зимние куртки, расчитанные на европейскую зиму, до -15. Мы всю зиму ходим, постоянно в машине, а они очень удобные, лёгкие.
Лёгкие куртки - это демисизонный вариант (2200 руб). Шерсть подстрижена короче и она соответственно тоньше. Ниже 0 в ней холодно.

уф... скока букоф:)
30.01.2010 20:43:09, khaniuta
сходила на сайт - очень понравилось. а в мск нет шоу-рума какого-нить? я бы куртки посмотрела на себя, мужа и ребенка... 31.01.2010 08:40:01, marusia_mama
Только в Октябрьском. Это от Кузьминок 20 мин. на маршрутке или на машине 10 км от МКАД по Волгоградке. Ни у кого такого выбора нет, у нас от 500 до 1000 курток постоянно в наличии, а в магазинах 10-15.
Есть ещё фирменный магазин в Одинцово в Пассаже, пав. 104, но там вам по оптовым не продадут.
31.01.2010 15:06:24, khaniuta
оч заманчиво.. подумаю. Спасибо, что ответили 30.01.2010 21:56:41, madigo
Mossik
а у вас и совсем маленькое есть, да? 30.01.2010 08:03:43, Mossik
есть для младенцев тоже:)
конверты, одеяла, пледы...
выше расписала поподробнее
30.01.2010 20:44:19, khaniuta
Я покупала отдельно простынь на резинке в Дочках-Сыночках,трикотаж суперский, подушечка у меня чикко, и одеялко обычное на синтепоне( не пригодилось, т.к. даже сейчас мелкий мой спит под махровым своим любимым пледом) еще покупала в сп постельное белье,хорошенькое, тоненькое ,мягкое, наши делают,фирму не помню.Так что сейчас ничего из этого покупать не буду. 29.01.2010 23:49:46, Ol"chik(эх.Пузя)
x_anna
я заказала на опте у Сашкиных жен, российский производитель, сатиновый комплект 30.01.2010 01:14:21, x_anna
Я сейчас ничего не заказывала, все сынулькино осталось, а Кирюшку мы уже в большую кровать переселили и купила все уже большое,подушку,одея­ло и постельное белье с его любимым лунтиком и мадагаскаром :)) 30.01.2010 13:57:02, Ol"chik(эх.Пузя)
слушай, а как малышня от этого фанатеет!
Я что-то не помню, чтоб хотела себе постель с Хрюшей, Степашкой и Каркушей:)))
Я детям друзей задарила всем комплекты такие мультяшные на НГ. Ну сидит оптовик прям напротив, ну чё не взять подешевле? Оказалось, что всем угодила и вообще самые крутые подарки:)))
30.01.2010 20:49:17, khaniuta
Фанатеет еще как, я сама не помню что бы такое белье просила :)) а тут прогресс идет вперед :)) 30.01.2010 22:08:19, Ol"chik(эх.Пузя)

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!