Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KateSh

Тренажерный зал.

Вопрос вот какой- наше начальство решило всем сотрудникам дать карточки на посеещение тренажерного зала. Мне тоже хочется...Понятно, что на 6-м. месяце многое нельзя, не подскажете, в обычном зале можно хоть что-то делать? Или в бассейне хоть поплавать? Или теперь все это не для меня?....
25.05.2001 09:52:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если нет никаких противопоказаний, то есть специальный комплекс для беременных. Но по этому поводу лучше проконсультироваться с тренером и врачом. 25.05.2001 10:14:06, Аленький
ЮляМ
Плавай на здоровье. Только утомляться тебе нельзя, уставать то бишь. Плавай как плавается. 25.05.2001 10:03:50, ЮляМ
KateSh
Эх....Главное- чтобы бассейн из берегов не вышел. Раньше ну никогда не комплексовала по поводу фигуры в купальнике, а теперь...Если смелости наберусь- пойду..А то как представлю- спортивные все такие, а я как одучанчик - толстые щеки на тооооонкой ножке....:)))) 25.05.2001 10:09:55, KateSh
Ой, да ладно! Я наоборот ходила гордилась. Пялились все конечно, ну и пусть. Тем более, что я неплохо плаваю, один мужик даже подошел, и грит, та на спине чуть не быстрее чем я плаваешь. Как будто если я беременная, так я и плавать разучилась! Хотя я старалась не перегружаться, и отдыхать между заплывами.
Ты там ниже спросила, да я просто плавала. Ну еще у стенки в воде какие-то упражнения делала.
25.05.2001 11:32:47, Полина К.
ЮляМ
Поэтому я если и соберусь в бассейн, то только туда где меня не знают :) На работе пока не догадывыаются или скрывают умело :) и это в 24,5 недели... чудеса. 25.05.2001 10:11:49, ЮляМ
KateSh
А почему ты скрываешь? Мои так все уже просекли. А директору я сказала когда еще видно не было. Чтобы знал, и не орал на меня....:))) 25.05.2001 10:20:37, KateSh
ЮляМ
А я не скрываю, я просто не рассказываю :) Поставила кадры в извесность и начальство, просила не афишировать. Они сказали - ОК. Все, больше никто не знает, а на этаже 40 человек работает :) 25.05.2001 10:25:13, ЮляМ
KateSh
а у нас так одному скажешь- и все....Начальство яясное дело не афиширует, а вот многие видят и спрашивают. 25.05.2001 10:29:43, KateSh
ЮляМ
А у меня слепые все :) Ладно если бы пузо видно не было... Девченка секретарь наша (ей я сама сказала) смеется: ты в декрет уйдешь, никто и не заметит почему :) 25.05.2001 10:38:15, ЮляМ
Бассейн - идеальное занятие для беременных. 25.05.2001 10:00:00, Полина К.
KateSh
Просто плавать? А какие-то спец. упражнения нужны? 25.05.2001 10:01:39, KateSh
Ну там много всяких упражнений. Лучше запишись на курсы для беременных в бассейне. Наверняка у вас где-то есть. Заодно и с себе подобными пообщаешься. Мы, например. по-моему, только болтали, как только тренер отворачивалась :-)))) 25.05.2001 10:06:57, Лулу

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!