Дамочки, а что вы думаете (или что слышали) об этой коляске ?
http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?cPath=54_45&products_id=223&osCsid=1947733dcb7b57d080a360e977b77bc4
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне она уже несколько лет нравится!
Очень нра в красном цвете, но у нас мальчуган намечается, так, что брать будем зеленую с кругами.
Цвета 2010 года мне свсем не нарвятся, главное успеть купить 2009
Только по ссылке, которую Вы указываете не самая дешёвая цена.
Я видела в инете за 22700 :) 29.01.2010 10:34:14, Мираа
Очень нра в красном цвете, но у нас мальчуган намечается, так, что брать будем зеленую с кругами.
Цвета 2010 года мне свсем не нарвятся, главное успеть купить 2009
Только по ссылке, которую Вы указываете не самая дешёвая цена.
Я видела в инете за 22700 :) 29.01.2010 10:34:14, Мираа
кстати сегодня опять стала искать инфу по коляске этой и вот что нашла в отзывах:
"А насчет амортизации - тоже сначала плевалась, а потом обратила внимание на пружину между колес и инструкцию почитала заодно! Если пружину покрутить, то подвеска станет мягче! Так что всем рекомендую!" 29.01.2010 00:07:29, khaniuta
"А насчет амортизации - тоже сначала плевалась, а потом обратила внимание на пружину между колес и инструкцию почитала заодно! Если пружину покрутить, то подвеска станет мягче! Так что всем рекомендую!" 29.01.2010 00:07:29, khaniuta

я тоже её выбрала... пока что... но не щупала, не катала
Много жалоб на амортизацию, больше никаких минусов не нашла. По мелочи отдельные отзывы не считаются.
Надо покатать, попробовать. Функционал у неё, конечно супер. 28.01.2010 19:22:40, khaniuta
Много жалоб на амортизацию, больше никаких минусов не нашла. По мелочи отдельные отзывы не считаются.
Надо покатать, попробовать. Функционал у неё, конечно супер. 28.01.2010 19:22:40, khaniuta
тот Кам который я катала был не маневренный совершенно. Никогда бы себе не взяла.
28.01.2010 18:44:07, Самая моя

Лен, Я её сегодня видела в живую. В парке мамочка гуляла, так ни одна 4х колесная с ней не сравнится по маневренности.Сугробы буквально перешагивает. Ходила по скверу как маньячка и всех гуляющих мамочек останавливала на предмет коляски, мнения выслушивала. Теперь совсем озадачилась между Перегой, Жане и этой. Да и по цене Кам тыс. на 10-12 дешевле. Все таки это хорошие деньги.
28.01.2010 18:29:41, Natali4ka

Если ты однозначно решила трехколесную, то вполне себе вариант. Хотя перега G3 лучше. Она более устойчивая, у нее сильно опускается капюшон (осенью и зимой акуально будет), корзина большая. Она просто надежнее сделана. Но там нет положения "лицом к маме"
Жане знакомаяругала за небольшой капюшон и маленькую корзину. 28.01.2010 18:41:32, Геба
По сравнению с перегой не такая маневренная, реально в движении тяжелее и амортизация дубовая.Это только ходовка.
28.01.2010 18:35:24, Ol"chik(эх.Пузя)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.