Дорогие мамочки и те, кто только готовится. Перечитала темы про приданое для детишек внизу и задалась вопросом. А какая ценовая категория для вас приемлема? Многие пишут про распродажи. Мне еще рано что-то скупать, но интересует приемлемый ценовой диапазон - какие по вашему мнению цены приемлемы для бодиков, ползунков, кофточек и т.д.
Лично я собираюсь попозже сделать заказ со своей Родины и хочу сравнить свои планируемые затраты с вашими примерами.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я рассчитываю дома в дочкиных старых вещах походить, а на улицу купить что-либо приличное. Если подружки отдадут ненужные им вещи, тоже отказываться не стану. На зиму сначала планировала керри купить, теперь думаю о комбезе на подстежке из овчины, так как малыш еще малоподвижынй будет (майские мы).
27.01.2010 00:01:00, Ириска

Для меня главное, чтоб ребенок в чистом ходил! :) 26.01.2010 22:15:19, Паутинка
А оно стОит того, чтобы покупать вещички за приличные деньги, когда они носятся всего ничего? Потом их либо складировать до следующего, либо отдавать.
В Кенгуру видала пинетки за 5 тыс.руб. По-моему, это по-любому слишком. 26.01.2010 23:48:44, BiancaNeve
В Кенгуру видала пинетки за 5 тыс.руб. По-моему, это по-любому слишком. 26.01.2010 23:48:44, BiancaNeve
Ну смотря что для вас приличные деньги-это вопрос такой,для всех приличные деньги-это разная сумма.За пинетки я и сама 5.т. не отдам, но вот за хороший костюм 10 т.отдать не жалко, так же как и за зимнюю обувь к примеру в районе 5т.
27.01.2010 00:10:30, Ol"chik(эх.Пузя)

Далеко не всегда хорошие вещи стоят дорого.
Цена вовсе не показатель качества, зачастую она бывает совершенно неоправданно завышена. 26.01.2010 22:23:52, Улица
Цена вовсе не показатель качества, зачастую она бывает совершенно неоправданно завышена. 26.01.2010 22:23:52, Улица

+100000 по крайней мере в Мск! У нас вообще цены на шмотки неоправданно завышены.
26.01.2010 23:05:05, Бумажный Голубок

Одна знакомая дочке взяла зимний комбинезон за 12 евро (то есть где-то 500 рублей) и он после первой же стирки пополз (бе-е-е).
У меня комбинезоны от первого ребенка все перешли ко второму (качество великолепное), а распродажи они для того чтобы комбинезон за изначальные 50-60евро купить в половину дешевле:) 26.01.2010 21:53:21, Larisa

Что касательно трикотажа,то отдать в мазе за 3 слипа к примеру 1200 я могу, я вобще если нравится покупаю,что касательно верхней одежды или обуви,здесь вобще не экономлю,это дело я люблю хорошего качества. За коляску мне не жалко отдать ну тысяч до 35, как то так. Люблю я все хорошее.
26.01.2010 20:41:16, Ol"chik(эх.Пузя)

Igra, хочу убедиться, что я не одна такая:-))) Экономная:-))))))))))))))) А у Вас как дела обстоят с приданым?:-)
26.01.2010 18:30:21, BiancaNeve

Я смотрела в ашане на прошлой неделе, выбора там никакого не было... (ашан в меге белой даче) Ползунки одного вида одного цвета, и такие же кофточки, и все... Но я на мальчика присматривала, на девочек там даже выбор колготок разноцветных есть:-)))
26.01.2010 20:14:54, BiancaNeve
Честно говоря, про цены на одежду не сильно задумываюсь. Почти все заказала в Mothercare, несколько вещей заказала в Play-Today, но вряд ли буду еще заказывать - Mothercare на ощупь показалась гораздо мягче и приятнее.
А вот цены на комоды/кроватки/коляски и прочие крупные вещи изучаю пристально, пытаюсь найти то, что мне нравится и цена не кусается для нашего бюджета. 26.01.2010 17:14:09, Золотая середина
А вот цены на комоды/кроватки/коляски и прочие крупные вещи изучаю пристально, пытаюсь найти то, что мне нравится и цена не кусается для нашего бюджета. 26.01.2010 17:14:09, Золотая середина
Ой, заказ лучше делать из Белоруссии!!)) Я была в прошлом году в Минске в детских магазинах...там весь их местный трикотаж (очень неплохой) рублей до 50, кажется, просто сущие копейки...Вот думаю, кого бы заслать)))
26.01.2010 16:56:10, Бумажный Голубок
смотрите раздел БЫТ, там этого СП ну просто завались :) сумки в "других товарах"
26.01.2010 20:29:16, Igra
А я нашла детский трикотаж за копейки в Казани:-) Там все в районе 50-70 руб. Собралась заказать там все скопом сразу. Только пол узнаем сначала:-)))
26.01.2010 17:49:48, BiancaNeve
в СП надо поискать. Собирают же белорусский трикотаж для взрослых. Мне он кстати очень нравится тоже:)
26.01.2010 17:33:51, Самая моя
а где найти этот загадочный СП?)) Я вот слышала, там клевые сумки из Киева заказывают, очень хочу!!
26.01.2010 17:44:12, Бумажный Голубок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.