Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паутинка

опять про бюстгалтеры...

Я тут спрашивала недельку назад про бюсты, сошлись во мнении что Блисс мало кому подходит. и... все. А я опять мучаюсь.
1. я на работе весь день сижу. Живот давит на ребра сверху, грудь снизу. В результате аж задыхаюсь в бюстгальтере. Он впивается в складку между животом и грудью.
2. как я и писала, мой размер (по обхвату груди) мне к обеду начинает давить, следующий размер безнадежно велик.
Я и так уже постиранный бюст-ер сушила в максимально растянутом виде, чтоб он стал свободнее. На не очень помогло.
Как быть? у кого какие будут советы? Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?
26.01.2010 15:03:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А попробуйте вот этот мягкий, эластичный, бесшовный и без косточек. Я Вам на мэйл тоже написала 01.02.2010 16:55:59, Galaga
действительно нужно мерить, все индивидуально. мне больше всего понравился Anita, эмма джейн - меньше. 29.01.2010 09:45:42, Jane_
Ponocha
Нужно разные марки мерить, покупала когда-то Чикко , ходила не снимая. Все это индивидуально, нужно мерить... 26.01.2010 18:12:22, Ponocha
Попробуйте Эмму джейн, мне кажется, белье у них ооочень удобное. Я в СП брала. 26.01.2010 17:27:00, Ириска
У меня Hot Milk, там 6 рядов застежек, а не три, как у многих, очень в тему оказалось.
Меряла я его в Кенгуру, а купила несколько по инету, получилось не сильно дороже, чем блисс
26.01.2010 16:56:00, veruska
Я думаю, что Вам просто нужно подобрать Вашу модель. У меня Анита на косточках, для кормления, но не давит вообще нигде. Но подходит мне из всего мной перемеренного только 1 эта модель Аниты. Чашки брала не впритык, а чуть больше, размер под грудью - свой обычный. Грудь в нем вся целиком, нигде ничего не выпирает лишнее, на теле его не чувствую.
А задыхалась я так же в старом жестком.
26.01.2010 16:23:50, Бумажный Голубок
у меня Блисс. Одеваю - хорошо. К обеду бывает тянет, бывает нет. Сказать, что мучаюсь не могу, но бывает некомфортно из-за этого. Просто потяну как бы между чашками вперед и все))
Думала купить еще какой-нить другой, но советуют тогда уж покупать послеродовой уже. Но пока не добралась до магаза
26.01.2010 16:18:45, madigo
LMila
Специально посмотрела какая бирка у меня на бюсте, написано ФЭСТ. Мне очень нравится, второй дома и марку не помню, но хуже однозначно. Так что надо мерять и выяснять опытным путем. И иметь в виду что хлопок всегда садится, так что из двух размеров надо выбирать тот что побольше. 26.01.2010 15:34:48, LMila
если впивается снизу, может, надо не следующий размер купить, а чтобы побольше именно под грудью было?
у меня вот до беременности было 75 А или 70 В, грудь не сильно увеличилась, я купила 75 В, поскольку мне тоже давило именно под грудью. Ну и хлопок, естественно. В обычной жизни я хлопок не ношу.
26.01.2010 15:17:39, Золотая середина
Мне кажется просто надо идти в магазин для беременных и искать максимально удобный лифчик. Вот и все. Чтобы так давило - это не дело! 26.01.2010 15:11:52, вернаяжена
Паутинка
так я утром его одиваю, все ОК. А к обеду ужас-ужас! Он хлопковый, все лямки широкие, не особо эластичные.
А добеременный с косточками ваще носить не могу. Уже с утра косточки мешают.
26.01.2010 15:33:30, Паутинка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!