Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приданое
Поделитесь пож-та, куда лучше поехать, чтобы сразу можно было все посмотреть - и коляски-кроватки и ползунки-распашонки (сейчас интересует на первое время одежда, недорогое и чтобы был выбор). Совенок? Тут мелькнуло где-то, что там мало колясок.
26.01.2010 12:52:11, Бумажный Голубок
13 комментариев

А одежки мне много отдали, так что не подскажу. По слухам - Ашан, в ДМ можно найти, если повезет хорошо и недорого. Но мне тоже кажется, что все в одном месте - это вряд ли 27.01.2010 21:59:36, Dashulala
Коляски,кроватки-Совенок,Коломенская.
Вещи и т.д.-Дочки-сыночки, Наша Мама, Маза.
Ну это мой маршрут пощупать,посмотреть,купить :)) 26.01.2010 15:10:13, Ol"chik(эх.Пузя)
Вещи и т.д.-Дочки-сыночки, Наша Мама, Маза.
Ну это мой маршрут пощупать,посмотреть,купить :)) 26.01.2010 15:10:13, Ol"chik(эх.Пузя)
Буквально в эти выходные были на Совенке как раз с целью пощупать коляски-кроватки. Колясок там полно, кроваток мне показалось меньше, но тоже есть. Цены попадались точно такие же, как в интернет-магазинах (не везде правда). Одежду я не смотрела, про цены ничего не скажу, но выбор есть.
26.01.2010 13:22:54, Mariya
чтобы всё сразу и хорошо - вряд ли получится:)
Я учёная и покупаю в разных местах постепенно:) 26.01.2010 13:18:54, Самая моя
Я учёная и покупаю в разных местах постепенно:) 26.01.2010 13:18:54, Самая моя

Совенок точно дороже коломенки. А мелочевки-вещички лучше братьв магазинах типа кораблика и дочек и тыпы.
Коляску можно пощщупать на рынке и заказать в инете. 26.01.2010 13:06:37, Геба
Ну коляски и кроватки я так и хочу, в инете заказать, но предварительно пощупать, а для этого выбор нужен. В пару магазинов тут ткнулась, фигня какая-то стоит.
26.01.2010 13:08:53, Бумажный Голубок

Там точно естьинглезина, пег-перего, кам, жане,тевтония, польские трансформеры, эммальюнга... 26.01.2010 13:17:49, Геба

просто у меня коляска специфическая, ее фиг найдешь где((( 26.01.2010 13:13:45, Зубатый Kысь
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.