Из-за проблем с давлением с самого начала беременности мне, скорее всего, светит 67 или 70 роддом (по словам врача из ЖК). Но я не буду сама рожать, а будет плановое КС. Разве в этом случае у меня тоже не будет выбора? Поискала - там дети лежат отдельно, я так не хочу. Хотела по контракту в 8 (Выхино) или в Видном.
:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спецроддом
26.01.2010 12:03:00, ллл12 комментариев

Нда уж, у меня у самой проблемы с давлением, но меня никто не отправляет в спец.роддом.
26.01.2010 15:12:52, Ol"chik(эх.Пузя)

у меня было КС. ребенок лежал отдельно и это к лучшему, т.к. 3 дня провалялась на постели пластом, а потом 2 дня лишь в туалет и то по стеночке. но это минус не совместному пребыванию, а минус кесареву. как пережившая этот ужас советую тщательно взвесить все за и против при выборе родоразрешения и рассматривать кесарево как наиболее крайний случай.
26.01.2010 14:55:43, Рюмочка
Я бы выбрала ЕС, если бы врачи мне оставили бы право выбора.
26.01.2010 17:43:00, ллл
Ладно вам нагонять кошмар,кесарево это не ужас,ужас, у меня их уже два было и ничего,жива.... ребенок второй со мной лежал и поэтому расслабляться то некогда, да и к лучшему это, быстрее в норму придешь,а не будешь лежать и умирать на кровати.
26.01.2010 15:15:17, Ol"chik(эх.Пузя)
кесарево - это полостнАя оперАция с наркОзом. и то как конкретный организм переносит конкретные манипуляции предсказать невозможно - все сугубо индивидуально. для меня например кесарево не просто ужас-ужас, а
УЖАС-УЖАС-УЖАС.
и больше я такого не хочу, и потому никому бы не посоветовала. но если уж кесарево неизбежно на все 100%, то тогда я бы предпочла лежать отдельно от ребенка. 27.01.2010 10:38:35, Рюмочка
УЖАС-УЖАС-УЖАС.
и больше я такого не хочу, и потому никому бы не посоветовала. но если уж кесарево неизбежно на все 100%, то тогда я бы предпочла лежать отдельно от ребенка. 27.01.2010 10:38:35, Рюмочка
Здесь еще не от организма только зависит,а еще от характера, я лично не привыкла ныть от боли, а наоборот всю волю в кулак и собраться, так и на поправку пойдешь быстрее . ИМХО конечно.Вы просто не пугайте других своим УЖАСОМ про КС, людям нужен позитивный настрой. Вы лично первая,которая пишет такие ужасы про КС, вот чесно, еще ни разу такого не слышала. У меня первое КС было не айс скажем так, но даже после него не могу сказать,что КС-это конец света. Кстати при ЕР тоже у многих не сахар, т.ч. кому что и кто как себя настраивает.
27.01.2010 19:02:27, Ol"chik(эх.Пузя)

Согласна
26.01.2010 17:41:00, ллл
У меня было уже кесарево (экстренное), я в 6 рд рожала. Там совместное пребывание, но по желанию на несколько ночей можно было отдать ребенка в детское отделение. Я первую ночь отдала, а потом уже и сама справлялась, мне очень понравилось - и мыли детишек мы сами под краном и пупочки при нас обрабатывали. После КС и так не очень хорошо у меня молоко приходило, хотя я ребенка все время у груди держала, а если будет раздельное пребывание, то боюсь, что проблемы с ГВ будут.
26.01.2010 14:30:00, ллл
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание