Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витамины в 3 триместре

Всем доброго дня, пила Витрум пренатал, но как-то он не очень для меня, сейчас пока перерыв сделала. А Вы какие витамины пьете в 3 триместре?
26.01.2010 12:01:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кудрявая
Витрум, как и в 1м и во 2м 26.01.2010 19:30:34, Кудрявая
Nikoletta
мне сегодня врач сказала сделать перерыв 26.01.2010 15:42:37, Nikoletta
а у меня третий триместр?))) Я вот начала сейчас Алфавит Мамино здоровье. Вроде пока нет обострения аллергии. 26.01.2010 14:36:47, Самая моя
Зубатый Kысь
не) третий с 27-28 недельки вроде как 26.01.2010 14:42:03, Зубатый Kысь
Элевит, Калия йодид т.к. в Элевите нет йода, с прошлой неделе подключили Сорбифер т.к. гемоглобин упал до 106. Правда у меня 2-й триместр. 26.01.2010 13:56:38, Масянечка
пью Эллевит, потому что муж купил большую упаковку, до этого пила и матерну пренатал и витрум, врач спрашивала что пьешь ничего не сказала ни против ни за... 26.01.2010 13:30:57, Driana
Геба
я всегда пью витрум пренатал.
А что значит "как-то он не очень для меня"? Пить витамины лучше всего после еды.

Омегу-3, магне и фолиевую по показаниям
26.01.2010 13:08:58, Геба
Я начинала с Элевита, у меня на него аллергия была, перешла на Витрум пренатал форте, его и пью до сих пор. Еще сорбифер (хотя уже сказали можно отменять), йодомарин 100 г (тоже сегодня отменили). До Б и в 1м триместре пила еще фолиевую, во 2м - витамин Е. Ну и Магне В6 никак не отменят, пью. Еще валерианку. 26.01.2010 12:44:11, Бумажный Голубок
я допиваю фолилиевую кислоту, просто чтоб банка не валялась+ витамин Е один раз в день+откопала дома магне В6(его не пила всю беременность)+ сорбифед по 1 таблетке в день, тк гемоглобин 107 26.01.2010 12:28:44, lapo4ka
Мне отменили магне В6, витаминки Е и прочее. Остался только Витрум. 26.01.2010 12:37:20, Лисёнка
Зубатый Kысь
никаких 26.01.2010 12:03:24, Зубатый Kысь

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!