Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо. Все нормально у нас, сегодня была у врача, сердечко бьется на УЗИ, только мась в уголок забился, еле-еле нашли его датчиком, чуть-чуть подрос с пятницы, срок подтвердился, отслоечка небольшая, прописали мне утрожестан (оказывается, есть здесь такой), магнезию и бюллетень выписали на неделю, велели особо не скакать и лежать побольше. Выделения прекратились, тьфу-тьфу-тьфу. Так что теперь все в руках Божьих, как врач сказала. Подержите поэтому кулачки, кому не жалко, чтобы масик там получше зацепился.
25.01.2010 21:30:12, ант73
утрожестан - дело хорошее, он очень вам поможет. держим кулачки и переживаем за вас!!:)
26.01.2010 07:19:16, mama Miya
В приниципе критич срок естественного отбора 7 недель, так что у вас уже ведь 8я идет? Значит все ок должно быть.@@@@@
25.01.2010 22:41:13, Геба
Да пусть он там ьак вцепится, чтобы до 40 недель не оторвать ;-) @@@@@@@@@@@@@@@ Берегите себя!
25.01.2010 22:19:00, Малёва
@@@@@@@@@@@@@@@
Замечательные новости!!! Пусть малышик больше так не пугает мамочку и спокойненько подрастает!!!
25.01.2010 22:09:16, FioreJu

Анют, давай там уговаривай малявку, пусть держится! Зря имена, что ль, выбирали?:) Так и передай, мы его тут все ждем, не отвертится:)
26.01.2010 00:07:52, fatima

Замечательные новости!!! Пусть малышик больше так не пугает мамочку и спокойненько подрастает!!!
Вот и славно, отдыхайте побольше и вот вам с малышастом много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.01.2010 21:35:43, Ирррка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.