Всем привет!
Новеньких принимаете? Срок у меня совсем небольшой. Даже линеечку еще не делала. Недели 4-5. На тестах 2 полосочки. Беременность вторая и желанная. Все равно мальчик или девочка - буду рада всем. Только бы не двойня :) Буду рада конечно, но боюсь не справиться. Имеется доча 2 лет. В связи с этим такой вопрос - можно ли носить на руках детку (14кг) или теперь все? Я ее редко поднимаю, но случается и по лестнице несу (у нас 4 этаж).
Очень рада вливанию в ваши дружные ряды. Всем желаю легкой беременности и родов и здоровых малышей!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!! Берегите себя и малышку!!! И легкой Вам беременности!
По вопросу: я своего малыша таскала, но мой младше был на год, когда я забеременнела вторым сыночком, а соответственно легче. Старайтесь конечно поменьше поднимать малышку на ручки, темболее, если подниматься по лестнице, то ребенок вполне может это сделать держа Вас за ручку! Пусть медленно, но сама!!! Все будет хорошо!!!! 25.01.2010 21:55:40, Manunьkа
По вопросу: я своего малыша таскала, но мой младше был на год, когда я забеременнела вторым сыночком, а соответственно легче. Старайтесь конечно поменьше поднимать малышку на ручки, темболее, если подниматься по лестнице, то ребенок вполне может это сделать держа Вас за ручку! Пусть медленно, но сама!!! Все будет хорошо!!!! 25.01.2010 21:55:40, Manunьkа

И очень советую не носить. Понятно маленькие они еще в 2 года, но даже 2-3 кило в руки это риск срыва, а тем более 14! На моих глазах лучшая подруга чуть дочку не потеряла так. Подняла в парке старшего, говорит он же еще маленький и ему нужно. Увезли вечером с кровотечением :( Но все обошлось, спасли малышку, и уже родили :) 25.01.2010 21:16:22, Ponocha

Поздравляю!По поводу ношения на руках-я носила Машу до семи месяцев,все было нормально.
25.01.2010 19:18:00, Виолина
рада видеть!:)))))) Прекрасно что вы здесь:)
Желаю лёгкой беременност и родов!
Моя доча весит 10 и я жуть как боюсь её поднимать, но без этого никак:( ТО попу помыть то на ручки. Но всё таки макисмально надо воздерживаться от поднятия тяжестей. 25.01.2010 18:06:12, Самая моя
Желаю лёгкой беременност и родов!
Моя доча весит 10 и я жуть как боюсь её поднимать, но без этого никак:( ТО попу помыть то на ручки. Но всё таки макисмально надо воздерживаться от поднятия тяжестей. 25.01.2010 18:06:12, Самая моя

Вот я тоже боюсь что у меня тонус. В прошлую беременность у меня его не было, поэтому не знаю что это такое. Это когда живот немного каменеет? И тоже мне кажется от того когда я ее поношу:(
25.01.2010 18:03:29, вернаяжена

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.