Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Геморрой
Сорри, за такой вопрос, но чего-то так сильно :( Чем можно лечить в нашем положении?
25.01.2010 15:15:17, Медвежонок
13 комментариев
Поделюсь своим горьким опытом, т.к. было ТАК сильно, что врачи в шоке были :-). Итак, назначения врача в ПМЦ
1. маленькую бутылочку воды заморозить и прикладывать(садиться) через пеленочку по несколько минут(<=5) несколько раз в день(5-6)
2. мазь ПРОКТОГЛИВЕНОЛ и свечи такие-же(или ГИНКОР-ПРОКТЭ). Мазь наносить на стерильную марлевую салфетку обильно и прикладывать на узлы. Свечи 2 р/день. Обязательно делать 30-минутные перерывы со льдом, т.к. мазь согревающая.
3. самое эффективное физиотерапия !!!
Если будет сильная боль, то мне помогала мазь ЭМЛА(с лидокаином, просто обезболивание. правда, дорогая)
Кроме этого я после физиотерапии прикладывала троксивазин. А до назначений врача еще гепариновую мазь, также обильно.
После родов все прошло. Я уже в порядке. Удачи Вам! 26.01.2010 12:10:30, Galaga
1. маленькую бутылочку воды заморозить и прикладывать(садиться) через пеленочку по несколько минут(<=5) несколько раз в день(5-6)
2. мазь ПРОКТОГЛИВЕНОЛ и свечи такие-же(или ГИНКОР-ПРОКТЭ). Мазь наносить на стерильную марлевую салфетку обильно и прикладывать на узлы. Свечи 2 р/день. Обязательно делать 30-минутные перерывы со льдом, т.к. мазь согревающая.
3. самое эффективное физиотерапия !!!
Если будет сильная боль, то мне помогала мазь ЭМЛА(с лидокаином, просто обезболивание. правда, дорогая)
Кроме этого я после физиотерапии прикладывала троксивазин. А до назначений врача еще гепариновую мазь, также обильно.
После родов все прошло. Я уже в порядке. Удачи Вам! 26.01.2010 12:10:30, Galaga
Со слабительными поосторожней, т.к. частая дефекация - лишний раздражитель для попы. Принимайте побольше растительных масел, чтобы размягчить стул. Мне врач еще рекомендовала вазелиновое масло перед едой, оно не всасывается, но хорошо размягчает стул.
26.01.2010 12:13:05, Galaga

мне очень хорошо постеризан помогал. бывает и свечи и мазь. и холодные примочки.
25.01.2010 15:46:10, Партизан-ка

Свечки с облепихой.
А если сильно, то к врачу :) 25.01.2010 15:18:40, Ponocha
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.