Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сводит икры
девочки, вторую ночь подряд проспаюсь от дикой боли в икрах. Как-будто , сводит ноги, только в икрах, а не в стопе.Кто с таким сталкивался и Что это ?
25.01.2010 14:55:42, Natali4ka
11 комментариев

Практический совет: перед сном полежать десять минут с ногами на возвышении (я прям на стенку закидывала). Потом само собой прошло.
25.01.2010 16:27:40, Svetlan(ka)

ну не знаю как по Малахову, а кому-то тут недавно велели картошку в духовке запекать в кожуре без соли и есть - восстаналивает недостаток калия...
про магний всё написали + исключите кофе и чай - они вымывают магний из организма...
кальция больше всего в сыре и масле(из масла взрослый организм больше всего кальция усваивает)...
приятного апптета:) 25.01.2010 23:23:45, khaniuta
про магний всё написали + исключите кофе и чай - они вымывают магний из организма...
кальция больше всего в сыре и масле(из масла взрослый организм больше всего кальция усваивает)...
приятного апптета:) 25.01.2010 23:23:45, khaniuta

А кальций до какокой недели можно пить? 25.01.2010 15:09:16, Ponocha

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.