Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что поможет успокоиться?
Девочки, сегодня увидела на тесте долгожданные две полосочки и нахожусь в непонятном состоянии то ли мандража, то ли ещё чего-то. Мыслей плохих в голове нет (типа аборт, или зачем мне это надо), просто немного потряхивает. Как успокоится? Валерианка? Уже все забыла - ребенку 9 лет.
25.01.2010 10:07:10, OSa
20 комментариев

Вот несколько рецептиков чтобы успокоиться:
1. Позвонить близкой подруге и поговорить на эту тему несколько часов.
2. Засесть в инет: общаться на форумах, читать жизнерадостные статьи, смотреть фото - групповую терапию устроить так сказать:)
3. Совершить поход в магазин, рассмотреть все для малышей (у меня хоть младшей не было и 3-х, когда пришли следующие 2 полоски, но столько всего нового в магазинах появилось для малышей!
4. Купить детский/беременных журналов.
5. Сходить в гости к тем, у кого малыш.
Берегите себя:) 25.01.2010 12:15:17, Машерочка-Косуля

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 25.01.2010 11:54:06, Ponocha

У меня старшей тоже 9, после того как я точно во всем сама убедилась мы вместе с ней ходили за тестом в аптеку и еще раз специально для нее "тестировались" :),
потом на узи вместе :)
Сейчас я советуюсь с ней по имени и бытовым вопросам, связанным с малышом.
Сейчас Вас переполняют эмоции и это ведь так здорово :)!!! 25.01.2010 10:50:09, LubaM

мне назначали валерьянку в таблетках или как траву заваривать. 25.01.2010 10:38:00, Сластёник

третим пунктом были поливитамины для беременных, но т.к. у меня еще с давних времен СИЛЬНЕЙШАЯ аллергия на любые поливитамины, поэтому их я даже название не запомнила :) 25.01.2010 11:07:37, LubaM

а поливитамины моя врач (и не она одна) считает, что нужно пить только со 2-го триместра. 25.01.2010 16:24:00, Сластёник

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.