Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OSa

что поможет успокоиться?

Девочки, сегодня увидела на тесте долгожданные две полосочки и нахожусь в непонятном состоянии то ли мандража, то ли ещё чего-то. Мыслей плохих в голове нет (типа аборт, или зачем мне это надо), просто немного потряхивает. Как успокоится? Валерианка? Уже все забыла - ребенку 9 лет.
25.01.2010 10:07:10,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Машерочка-Косуля
Поздравляю!
Вот несколько рецептиков чтобы успокоиться:
1. Позвонить близкой подруге и поговорить на эту тему несколько часов.
2. Засесть в инет: общаться на форумах, читать жизнерадостные статьи, смотреть фото - групповую терапию устроить так сказать:)
3. Совершить поход в магазин, рассмотреть все для малышей (у меня хоть младшей не было и 3-х, когда пришли следующие 2 полоски, но столько всего нового в магазинах появилось для малышей!
4. Купить детский/беременных журналов.
5. Сходить в гости к тем, у кого малыш.

Берегите себя:)
25.01.2010 12:15:17, Машерочка-Косуля
OSa
))) 25.01.2010 16:13:22, OSa
Ponocha
У вас такая помошница или помошник! У меня между детьми разница будет в 7 лет. У старшей радости полные штаны когда узнала. Ребенок всегда подарок!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
25.01.2010 11:54:06, Ponocha
OSa
Спасибо. У нас сынуля, думаю будет хорошо помогать - с племянниками любит возиться. 25.01.2010 16:15:45, OSa
LubaM
Расслабиться и получать удовольствие :))) поздравляю! впереди ведь столько приятностей
У меня старшей тоже 9, после того как я точно во всем сама убедилась мы вместе с ней ходили за тестом в аптеку и еще раз специально для нее "тестировались" :),
потом на узи вместе :)
Сейчас я советуюсь с ней по имени и бытовым вопросам, связанным с малышом.
Сейчас Вас переполняют эмоции и это ведь так здорово :)!!!
25.01.2010 10:50:09, LubaM
OSa
у неня правда мальчик, и я уверена, что он окружит меня заботой и вниманием. Спасибо! 25.01.2010 11:25:48, OSa
LubaM
ну...:) мальчик как настоящий заботливый мужчина сейчас окружит Вас МЕГА заботой, теплом и любовью :)) 25.01.2010 11:42:32, LubaM
Сластёник
поздравляю!
мне назначали валерьянку в таблетках или как траву заваривать.
25.01.2010 10:38:00, Сластёник
OSa
спасибо. Сейчас ненаглядного отправлю в аптеку - дома не обнаружилось валерьянки. 25.01.2010 10:39:39, OSa
Сластёник
пысть тогда и фолиевую кислоту сразу покупает:) ее все равно назначают обязательно 25.01.2010 10:43:00, Сластёник
LubaM
мне вот нифига никакой фолиевой не назначали 25.01.2010 10:46:15, LubaM
Сластёник
а что назначали? у нас назначают всем. + здесь на конфе такая же картина: фолиевая+витамин Е. 25.01.2010 11:01:00, Сластёник
LubaM
Сначала магне Б6+дюфастон, потом от дюфастона отошли и остался магне Б6
третим пунктом были поливитамины для беременных, но т.к. у меня еще с давних времен СИЛЬНЕЙШАЯ аллергия на любые поливитамины, поэтому их я даже название не запомнила :)
25.01.2010 11:07:37, LubaM
Сластёник
ну дюфастон-это другое, это не витамин.
а поливитамины моя врач (и не она одна) считает, что нужно пить только со 2-го триместра.
25.01.2010 16:24:00, Сластёник
OSa
мне фолиевую назначили еще в период планирования, может чтоб перестраховаться - все таки 34 года. 25.01.2010 11:26:58, OSa
Ponocha
:) 34 года самый хороший возраст для мамы. Уже спокойная и опытная женщина, без паники принять решение может или найти знакомых кот подскажут, помогут и поддержат. Смотрела фотки свои, где я в 21 год родила дочу, так и хочется сказать, кто дорогая тебе это разрешил делать, лицо ребенка у самой :) Хотя доча была запланирована и долгожданная 25.01.2010 11:58:25, Ponocha
OSa
да фолиевую я ем уже три месяца - это у меня в запасе есть ))) 25.01.2010 10:45:50, OSa
lus285
Поздравляю!!! 25.01.2010 10:14:51, lus285
OSa
спасибо. Уже стало легче - я поняла, мне надо было просто с кем-нибудь поделиться ))) 25.01.2010 10:30:23, OSa
КрейсерАврора
точно. Я первые дни, когда тест был такой слабополосатый, никому не говорила, меня так трясло, вообще не пойми с чего, я три дня практически не спала, у меня такое в первую сессию было)) хотя планировала и ждала, ну такой прямо мандраж, вообще. А потом как мужу сказала, и десяти подружкам, и на работе сразу объявила, так сразу меня и отпустило)) с тех пор даже забываю иногда, что беременная)) 25.01.2010 16:18:01, КрейсерАврора

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!