Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashulala

я снова на колесах!!!

Вчера переобули моего многострадального болида - снова могу ездить!!! )))
Только опять невыносимо хочется спать ((((
Пока злилась на подонков - как-то бодрее себя чувствовала )))

Если вдруг кто в теме - нужно несколько предметов мебели (не детской, обычной - на кухню, в ванную, дочке старшей и т.п.) из разряда полки-комод-шкафчик (по большей части закрытые - меньше пыли, у меня на нее аллергия [в прямом смысле (((])
Стоит ли в family room поехать или есть лучше места?

Нужно недорого, "вписать" более-менее в интерьер (он у нас незатейлевый, но все же) и чтобы удобство и качество тоже имелись (ну не развалилось бы оно на 2й день, дверцы бы закрывались, ящики на роликах и т.п.)
Сорри, что не по теме - просто тут чаще сижу ))
24.01.2010 13:41:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Икее ничего не подходит? Мы несколько предметов Лексквик покупали - дерево натур. и цвет мне нравится - комоды прикольные там.
Поздравляю с колесами! А я так по машинке скучаю.
24.01.2010 14:04:50, Бумажный Голубок
Dashulala
Посмотрела сай икеа - а эти комоды, у них ящики на роликах?

Меня жутко бесят ящики без роликов - их ни открыть, ни закрыть нормально, вечно цепляются эти пазы, особенно, если не посередине, а сбоку на ящик нажмешь - в общем ужас, особенно большие, в которых много лежит )))
24.01.2010 18:22:15, Dashulala
Да, ящики на роликах. Вроде удобно, не вываливается ничего. У меня под завязку все забито, уже года 3. Мой по ссылке, а там есть еще такой же повыше. Еще стеллажи есть в этой же серии, но открытые. И под диски узкие такие стеллажи - смотрится прикольно, но я тоже аллергик, уже думаю, что надо все менять на закрытое)) Все время надо все протирать и пылесосить)) 24.01.2010 19:13:16, Бумажный Голубок
Dashulala
Да я посмотрела уже, но там не понятно какие ящики - спасибо за информацию! 24.01.2010 19:19:39, Dashulala
Dashulala
А у Вас что с машинкой? 24.01.2010 14:06:33, Dashulala
с машинкой все хорошо, просто я не вожу))))) Спина болит после вождения дико. Ну и теперь уже решила с животом и не водить. Но потеря мобильности очень ощущается! 24.01.2010 14:30:13, Бумажный Голубок
Dashulala
А какая у Вас? Может кресло сменить, чтобы спина не болела - на анатомическое?

Я сразу в депрессию впадаю без машины ))))
24.01.2010 17:59:10, Dashulala
Ниссан ноут. Может и попробую сменить, не знала, что такие есть. 24.01.2010 19:15:34, Бумажный Голубок
Dashulala
Есть, но не для всех - надо смотреть - есть ли для Вашей

Могут быть "родные", а могут - от специальных фирм, которые креслами занимаются (видела на автосалоне позапрошлым летом, сама не покупала - меня вроде и штатные устраивают, тем более, что машины каждый год почти меняю))))
24.01.2010 19:25:11, Dashulala
я советую Столплит. Выбор просто огромный и всегда можно подобрать что-то необходимое.
На колёсах - это класс:)
24.01.2010 13:45:57, Самая моя
Dashulala
по интернету смотрела - там комнаты в основном...
искать в магазинах? в каких?
24.01.2010 13:48:19, Dashulala
Dashulala
ближайшие ко мне - перекресток в раменках, альмирал на южке и family room - где выбор больше? в family room наверное? 24.01.2010 14:05:56, Dashulala
надо приехать в магазин в любой. И поговорить с продавцами-консультантами, у них есть катологи. У нас этот каталог практически настольная книга:)))) Постоянно что-то выбираем.
Если попадётся опытный продавец то посоветует, я всегда прислушиваюсь. Мы уже так много чего функционального купили:) Например вместо комода - шкаф-пенал, вместимость гораздо больше чем у комода, и места меньше занимает.
По сайту выбирать неудобно.
24.01.2010 14:53:53, Самая моя
Dashulala
Да, я заметила ))))
Поеду завтра тогда в ближайший ))
24.01.2010 17:56:54, Dashulala
Даш, прям вот очень рекомендую, не пожалеешь. 24.01.2010 20:41:26, Самая моя

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!