Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примета
Глупый вопрос, наверное.Вас близкие за живот трогают? Бездетные молодые женщины в моем окружении очень любят за беременный животик подержаться. Вроде как это хорошая примета чтобы самой родить. Вот прямо подходят и просят живот погладить.Отказать неудобно, но мне это вообще не нравится.Если ли у вас такое и как вы реагируете.
23.01.2010 12:00:29, Пихточка
19 комментариев

Даже радостно, когда просят! 23.01.2010 14:18:26, Dashulala
Хи-хи) у нас на работе волшебный стул есть, на нем "высидели" уже 6 детей))
Еще говорят, есть-пить с тарелки-стакана беременной тоже к прибавлению)
А к животу моему только один мужчина тянулся, у них детей нет, так он он надеялся, через него флюиды жене передадутся))) 23.01.2010 13:02:48, GalaNTka
Еще говорят, есть-пить с тарелки-стакана беременной тоже к прибавлению)
А к животу моему только один мужчина тянулся, у них детей нет, так он он надеялся, через него флюиды жене передадутся))) 23.01.2010 13:02:48, GalaNTka

Да уж, бестактности некоторых нет предела... Я бы точно по рукам била:-)))
23.01.2010 14:15:20, BiancaNeve
Я вообще стараюсь не общаться с теми, кто мне неприятен сейчас. Если кто-то близкий трогает - не страшно. Ну а если кто потрогает - ну потрогал и ладно. Если бы спросили разрешения, то сказала бы "Нет, мне это не приятно, не нужно".
23.01.2010 12:04:38, Бумажный Голубок
Я реагирую плохо, спрашивают можно ли, так и говорю нет. Ну если мне не нравится,что ж мне теперь.
23.01.2010 12:04:06, Ol"chik(эх.Пузя)
Мне недавно одна знакомая отказала в "потрогать":-) А другая подруга дала:-) Только я не с целью забеременеть проявляла интерес, мне интересено было как это вообще:-) А меня еще никто не просил, ничего еще не видно, а я и не говорю.
23.01.2010 13:51:58, BiancaNeve
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание