Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы дома!
Вот мы и дома. вчера нас наконец-то выписали. родились мы 15 января, весом 3640, 53 см. учитывая, что мы легли 14-го на плановое кесарево на 19 января, утренние схватки оказались для меня большой неожиданностью. а так как мы до конца не знали кто там, потому что всю беременность сидели попой вниз, и даже два УЗИ уже на схватках, так и не показали наш пол, но определили вес 3650-3700, я все таки надеялась на кесарево... ага... рожала я сама. Сразу скажу, все оказалось не так и страшно. ну, больно, но не больно-больно! Больно было только, когда после попы пошли коленки, прижатые в животу, вот тут я думала, что мои ноги оторвутся, зато потом голова просто "пролетела". Два первых дня девушка провела в кювете под кислородом, но особых травм не получила, только на попе гематома. прокололи нам антибиотики и я выпросилась домой, ну, невмоготу там лежать стало уже. Живу пока стоя, но дочь того стояла!
22.01.2010 23:00:31, Лена77
20 комментариев

а как получилось, что не сдеали кесарево? 23.01.2010 16:27:59, Геба
так врач решила. я даже расслабилась, думаю, ничего, потерплю чуть-чуть и прооперируют, а КГТ поставили, я девчонкам-акушеркам говорю, мне оно зачем перед операцией, а они и отвечают, что это предродовая, тут не оперируют...
23.01.2010 20:46:01, Лена77

ничего себе! я думала, что в тазовом уже никто не рожает, а, оказывается, нет, рожают! молодчина!!!!!!!! и поздравляем!
23.01.2010 01:15:35, Плюша

а первая у меня приемная, поэтому это первые роды. мы так сидели на попе с 16 недель. врачи думали, там ей что-то мешало перевернуться, но после родов даже смотрели с расширителем, ничего там нет, просто девушке так удобнее было, да и крупная она у нас, нам все время на неделю больше срок ставили.
23.01.2010 20:46:49, Лена77
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.