Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замер ректальной t-ры...

Мне врач рекомендовала замерять РТ по утрам, чтобы в купе с результатами ХГЧ судить, беременность прогрессирует или все же замерла. Ее совет был мне дан, т.к.на УЗИ не видно желточного мешка (срок 5 нед.5.дн от 1-го дня ПМ). Кто-нибудь занимался такими замерами, каковы результаты? и Еще: признаки неразвивающейся беременности на сроке 6 недель от 1-го дня ПМ кто может подсказать?
22.01.2010 16:58:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
можно попробовать. НО может быть, что у вас по жизни темпа понижена, только зря волноваться будете.
базальный метод очень ненадежен. чтоб по нем о чем-то судить надо хоть парочку месяцев ДО беременности каждый день делать замеры.
23.01.2010 11:43:22, DolceVita
Вы только у4чтите, что базальная температура измеряется строго в одно и тоже время и главное перед измерением не вставать с постели. БТ актуальна только до 10-12 недель. 22.01.2010 20:25:03, Natali4ka
Хрустальный Фреш
желательно и не шевелиться особо. проснулся - рукой за градусником и вперед 22.01.2010 20:48:16, Хрустальный Фреш
не могу точно, но вроде ж при беременности БТ не меряют, она не показательна становится. сдавайте ХГЧ и все 22.01.2010 18:55:51, lapo4ka
Хрустальный Фреш
а вот в больнице, когда сейчас лежала, всем, у кого меньше 12 недель, говорили БТ мерять и спрашивали результаты каждое утро.. 22.01.2010 19:54:01, Хрустальный Фреш
вообще, в первый раз такое слышу :) я тебе, кстати, когда про свою темпу говорила, имела ввиду подмышечную :) но врачам виднее 23.01.2010 01:35:07, Плюша
мне мой гинеколог говорила не мерить по факту беременности. не знаю даже, сколько врачей - столько мнений! 22.01.2010 22:17:35, lapo4ka
Хрустальный Фреш
ну вот я тоже удивилась, что нам надо было... Ну раз рез-т врача удовл, то и ладно)) 22.01.2010 22:45:57, Хрустальный Фреш
Вспомните, пожалуйста, зачем им надо было мерять? У кого-нибудь из ваших соседок было подозрение на замершую или внематочную? Просто я меня аналогичная ситуация.... Что говорили девчонкам, у которых БТ ниже 37градусов??? 22.01.2010 20:01:38, Елена.......
Хрустальный Фреш
не знаю. была девочка на 6-7 неделях - у нее была темпа 37,5 стабильно. до этого у нее были проблемы с вынашиванием.
у меня на 8-9 неделях - 37.1-37.2 врач говорила - ок.
22.01.2010 20:14:58, Хрустальный Фреш
если ХГЧ растёт то беременность развивается.(но вопрос какая). В вашем случае необходимо чтобы на УЗИ увидели сердцебиение. 22.01.2010 17:09:46, Самая моя

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!