Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashulala

Мустелла

Девочки! Купила себе лосьон для тела - впервые за месяц нормально уснула!
До этого мазалась персиковым маслом, но после него кожа все-таки жирная - я старалась не перед сном, а в первой половине - когда все уйдут и можно намазаться и походить немного... И все равно к вечеру ноги и, извиняюсь, попа, сохли и заснуть было тяжело - прямо неприятно как постельное белье к сухой коже прикасается...

Это не реклама, просто личный опыт - очень меня порадовала, захотелось с Вами поделиться )))
21.01.2010 14:21:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КрейсерАврора
Мустелла хорошая штука, дочкины все сухие корки на руках-ногах хорошо убираются Стелатопией, считаю, что она стоит тех денег 21.01.2010 17:55:46, КрейсерАврора
Присоединяюсь к положительному отзыву. Тоже купила их лосьон 3 дня назад. Кожа сохла ужасно, особенно спина и попа (тоже сори :-) ) После лосьона - все шикарно, еще и на животе раздражение снялось. В общем, я в восторге.
Думаю, может и детскую косметику позже той же фирмы покупать - очень ее хвалили мамочки.
21.01.2010 15:36:35, Лисёнка
спасибо! Очень актуальная темка!
У меня теперь нашли аллергический дерматит, строгую диету дерматолог прописал, ну с учётом моей беременности конечно, но всё равно НЕРЕАЛЬНУЮ для меня.
А чешутся у меня ноги-голени. Чешутся до крови! Это уже ужас на что они похожи:(
Прописали мази. Вот тоже думаю Мустелу купить.
21.01.2010 15:28:02, Самая моя
Igra
Попробуйте мыть ноги хоз. мылом обыкновенным. Считается, оно хорошо снимает дерматиты. Ребенку моему помогает. 21.01.2010 15:53:16, Igra
не осмелюсь, но за совет спасибо:) 21.01.2010 23:00:23, Самая моя
Марусятина
ещё попробуйте Aven, серию TriXera, там есть и жидкое мыло, и крем. Очень хорошо увлажняет. В аптеках продается.
Но это конечно косметическое средство, не лечебное.
21.01.2010 15:34:51, Марусятина
Dashulala
Я в свое время мучалась дерматитом на полтела и особенно лицо - все красное, чешется, никакой косметикой невозможно пользоваться - спаслась именно КОСМЕТИЧЕСКИМ средством, а от мазей только хуже становилось ((( 21.01.2010 18:37:43, Dashulala
Мустелой? 21.01.2010 23:01:06, Самая моя
Dashulala
Не, то ж лицо было ))), да и мустелы тогда, мне кажется, не было....
Я специально марку не написала - просто хотела подчеркнуть, что косметика может получше лекарств помочь в этом случае!
Может, дело в том, что лекарства делают ставку на действующее вещество (активную субстанцию), а в качестве наполнителя может идти всяка кака, а в косметике все важно...

В первый раз мне косметолог valmont рекомендовала, но она дорогущая аж жуть (больше 4 тыс крем для лица, про тело даже думать страшно..., но я только лицо мазала - тело потом само прошло на фоне диеты)
Потом пользовалась толераном - тоже эффект был хороший, но на более ранней стадии застала процесс. Толеран примерно в ценах мустеллы... 700 р лицо стоит (крем или эмульсия, на месяц примерно полтора-два штуки надо), тело не пробовала - не было нужды, а сейчас как-то на мустеллу купилась
21.01.2010 23:27:54, Dashulala
ага, диета всё таки помогла. Вот и мне надо бы начинать. А так мандаринку хочется. 22.01.2010 01:18:56, Самая моя
Dashulala
Если очень-очень хочется - съешь пару долек )))
Мне так врач и говорила
Главное - основу должна составлять простая полезная пища - гречка, овощи тушеные, нежирное мясо-рыба тоже тушеное-печеное
Что точно надо исключать - это колбасы-нарезки всякие, копчености, соусы и вообще продукты промышленного производства...
22.01.2010 11:23:21, Dashulala

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!