Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Переживалки!!

Девочки сеня ночью тянул низ живота... что это???? Срок стоит на 14 февраля, неужели рожк раньше. Первого родила в срок, а говорят вторые роды раньше, тем более если девочка. А??
21.01.2010 13:15:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малёва
У меня тоже периодически тянет живот перед сном или ночью. Хожу пока :-) 22.01.2010 12:20:52, Малёва
Я думаю треники это) А по поводу раньше, не факт конечно. Правда у меня вторые роды произошли раньше, в 37 н. и 3 дня, первые в 39 и 1 день. 21.01.2010 17:01:22, Manunьkа
А почему "тем более девочка"? Они раньше?? МНе врач сказала, что девочки сидят дольше)) 21.01.2010 15:34:36, Бумажный Голубок
Strick
По - разному сидят и девочки и мальчики:) Не от пола это зависит. 21.01.2010 16:09:39, Strick
КошМарочка
я во второй раз родила позже, и как раз с девочкой ;-)
А живот тянуло и много и сильно. И никак я не ожидала что дохожу почти до 41 недели ;-)
21.01.2010 13:51:36, КошМарочка
Геба
вот расскажу правдивую историю.
Забежав вперед,скжу,что дело было за 4дня до рождения дочери. Поехали мы в ТЦ Щелково сыну подарок на ДР покупать. Вот приспичело мне и всё тут) А ехать 45км до мкада.

Приехали, ходим по ДМ подарки выбираем. И тут чувсвствую, прихватывать стало.Ну думаю, нормалек. Позвоним сопровождению, обменка с собой,ежли че, рванем отсюда в Люберцы (контрак у нас с ними был). Хожу-брожу,схваточки увеличиваются, время потихоньку сокращается..я рада)) Поеди, позвонили акушерке, решили,что она подъедет на Щелковскую и мы поедем к нам,а там решим по ходу дела.

Я уже 100% знаю,что рожаю, вот только проблема, кудастаршего сегодня девать - у бабашки гости. Я звоню ей и деликатно пытаюсь понять,какая у них там обстановка, но роды афишировтаь не хочу. Короче, понервничала. В итоге пока к себе приехали - тишина) Всё.)) И родились мы только через 4 дня)
21.01.2010 13:39:22, Геба
Геба
говорят знаете ли много чего))
Может, родите,а может,и нет. Чего волноваться-то? Тянет-2 ношпы, папаверин или бускопан в попу,теплая внна. Если не оно, все успокоится... А может, просто Брекстоны
21.01.2010 13:23:08, Геба
пасиб!!! 21.01.2010 13:25:30, detusenok
Зубатый Kысь
треники? 21.01.2010 13:22:09, Зубатый Kысь
Даж не знаю..... вроде с переодичностью, а потом так вообще постоянно(( 21.01.2010 13:22:59, detusenok
Зубатый Kысь
а какая периодичность то? сейчас тоже болит? после но-шпы /душа тоже болит? 21.01.2010 13:27:15, Зубатый Kысь
Переодичность в 10 мин, а сейчас не ничего, и малыш там притих.... 21.01.2010 13:58:00, detusenok
КошМарочка
у меня ровно так и было... треники замучали, при том вполне регулярные. 21.01.2010 14:05:58, КошМарочка
Зубатый Kысь
ну значит треники) не переживай! в любом случае Б уже доношеная)) 21.01.2010 14:05:31, Зубатый Kысь
Спасибки девочки!!!! Бум ждать))))) 21.01.2010 14:11:10, detusenok

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!