Вот и мы наконец-то родились! 17 января в 3 часа ночи моя дочурка появилась на свет: вес 3900 рост 50.
Произошло это замечательное событие в роддоме №1 при непосредственном участии моего мужа - чему я очень рада :-)
Вчера нас выписали. Так что мы теперь дома :-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Здоровья маме и доченьке! А отчетик о родах будет? :) Рассматриваю рд №1 как вариант.
21.01.2010 13:19:53, Туля
Поздравляем маму и дочу с эти волшебным событием!!!:-) Желаем вам расти здоровенькими, крепенькими, умненькими, красивыми, а маме побольше сил, скорейшего восстановления и много-много радости!!!:-))) Если сможете, расскажите поподробнее о произошедшем, пожалуйста:-)
21.01.2010 13:04:26, BiancaNeve
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.