Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у меня будет сын!!!!!
Сегодня пришла с узи, все хорошо малыш в норме, только немного крупноват для моего срока.Врач без колебаний сказала, что жду сына!!!Ощущения незабываемые, хотя очень хотела девочку*)))
20.01.2010 15:05:09, NatkaS
15 комментариев

я хотела дочу с самоо детства, скока помню себя......))
а щас смотрю на сынулю....м не предсьавляю, что была бы девочка...
он такой лпуличч)))
хотя конечно пол неважен 21.01.2010 23:01:20, Flamingo
Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!! Муж вообще на 7 небе от счастья, уже планирует рыбалку лет так через 10*))))хотя сам не рыболов ни капли*)))
21.01.2010 11:10:28, NatkaS

Поздравляю!Имея и дочь,и сына,могу сказать,что мальчики-это особый мир.Если буду рожать третьего,хочу снова мальчика.
20.01.2010 17:57:00, Виолина

Поздравляю!!! Сынулькин - это очень здорово!!! А за девочкой потом еще вернетесь)
20.01.2010 16:09:13, Manunьkа
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.