Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lelya

Наконец-то шевелюшки!

фух, на сроке 17 недель уже 100% почувствовала легкие толчки немного сбоку. Смею надеяться, что узи не обмануло, и это все-таки мальчик - ведет себя как джентельмен:) в отличие от предыдущих бер-тей, когда девчонки мои пихались аж с 14 недель, а то и раньше (уже не помню).
20.01.2010 00:30:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю!
Правда, мой мальчик пихаться начал раньше ( и сильно ощутимей), чем девочка:)
20.01.2010 10:52:20, white-dove
Strick
Поздравляю! У меня в этот раз тоже попозже шевелюшки начались почему - то, сейчас уже регулярно копошится - немного утром и немного вечером, но потихоньку пока, без выкрутасов. 20.01.2010 09:54:34, Strick
Nikoletta
Поздравляю! хоть кто-то мальчика ждет :) А то тут "принцессная" эйфория в конфе :) 20.01.2010 09:36:03, Nikoletta
Lelya
у меня после второй дочки полгруппы в д/с пошли по второму кругу: хотели сестренку для сына. Как они ошибались. ВСЕ пятеро:)) 21.01.2010 00:12:28, Lelya
Nikoletta
;))) 21.01.2010 08:53:33, Nikoletta
Поздравляю с шевелюшками!!!!! 20.01.2010 09:16:53, Manunьkа
чупа-чупс
Поздравляю, а у меня толком ни фига. так иногда вроде, что-то перекатится или булькнет, тоже сбоку чуть чуть. Вообще заметила, что маткак как-то больше справа. А я наоборот мечтаю, что у меня девочка такая скромная не шевелится. Мальчишки долбили ой-ой и рано и сильно. 20.01.2010 07:04:18, чупа-чупс
Lelya
да у меня опять затихло:) Помни, в первую Б читала, как распознать первые шевеления, рассказывали про какие-то порхания бабочки:) У меня самое оно:)
И тоже надеюсь, что раз шевеления (и много чего другого) так отличаются от предыдущих Б, то все-таки это мальчишка.
21.01.2010 00:08:40, Lelya
MaryKa
Поздравляю! Подождите пока этот джентельмен подрастет и начнет в футбол играть мочевым пузырем или чем еще ему понравится! Я тоже про первые шевелюшки думала, надо же какой аккуратный, а теперь он там каждый вечер мебель двигает, не считаясь с моим мнением на этот счет и с моим желанием все-таки поспать.)))))))))))) 20.01.2010 00:58:16, MaryKa
Lelya
с этим мне не привыкать. Говорю, обе дочки пихались - мало не покажется. Преимущественно в ночное время суток:) 20.01.2010 01:12:21, Lelya
поздравляю. Первые шевеления - это здорово:))) 20.01.2010 00:58:02, Самая моя
Lelya
ага, а то всякие тараканы лезли в голову:)держала руку на пульсе, точнее, на животе постоянно:) 20.01.2010 01:13:08, Lelya
чупа-чупс
Вот я так и держу, ужас, жизофрения. 20.01.2010 07:04:57, чупа-чупс

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!