Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старушка

Грустно

Сейчас радостно сообщила мужу, что в субботу пойдем вместе на УЗИ. На что он ответил:"А мне то зачем"? Я говорю, ну поддержать меня и для интереса. А он отвечает: "А мне совсем неинтересно"! Вот мне и стало грустно.
24.05.2001 16:17:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, на счет "не интересно" - это, конечно, перебор... Но вот мое мнение на счет присутствия мужа везде, где только можно, скептическое. Ну, умиляют меня, конечно, дядьки, которые в ЖК в коридоре жен ждут... Но я своего ни разу туда не таскала. Если надо меня, например, куда-то подвезти, то он подвозит. Вобщем, не является это ДЛЯ МЕНЯ необходимостью. Как будто моему мужу больше заняться нечем, как только меня за ручку в ЖК водить. Я, кстати, и сама там раз 5 всего была. 24.05.2001 21:39:12, Нюша
A ya vezde s myjem xodila. Mi i kyrs pro rodi vmeste delali i rojali vmeste. On mne ocen pomog, esli b ne on, vakyymom bi tyanyli, a tak ya sama rodila*-) 25.05.2001 10:54:52, Annushka
Вот и я такого же мнения....У моего мужа и других дел много, чем хвостиком за мной ходить. 25.05.2001 09:17:56, Пчёлка
а почему они В КОРИДОРЕ? мы все время, когда есть возможность ходим вместе - нравится нам, он к этому ребенку тоже отношение имеет:), потом опять-таки - сердце послушать - это не только МНЕ надо, а уж здоровый ребенок - вообще не может быть только моим делом. 25.05.2001 01:25:32, Пелагея
Старушка
А я даже завидую тем, кто с мужем ходит. Мой бы ни за что не пошел, правда он и работает всегда и тоже некогда. Но иногда приятно с мужем-то! И на УЗИ он ни разу не был. 24.05.2001 23:45:30, Старушка
А если ему объяснить, что без него никак? Мой тоже не так чтобы любит ходить, но когда, например, кровь надо было сдавать не в ЖК, а в общей поликлинике, кто же, кроме него, будет с бабками грызться, чтобы меня без очереди пропустили? :))))
А про УЗИ я ему долго рассказывала про девчонок из конфы, как все ходят с мужьями, как мужьям все показывают, а у нас вот в ЖК мужей ни за что не пустят... Поэтому он к Донову с энтузиазмом поехал :)Хотя и переживал, что на работу опаздывает. Но ничего, опоздал на полчасика, но ни капельки не жалел, что поехал :)Так что не переживай, ну не может он не проникнуться, когда сам все увидит!!!
25.05.2001 08:24:27, Хомячок
Тыква
Я думаю как только он увидит малыша, сразу поймет - зачем это ему. 24.05.2001 17:49:48, Тыква
Может и не сразу, чуть позже но поймет. Очень часто так и происходит :) 24.05.2001 19:22:23, По
Мой тоже со мной ходил, но, без особого энтузиазма Наверно, просто не хотел обидеть отказом. 24.05.2001 16:29:36, Dina
Не грусти, он просто наверняка не представляет, что именно там можно увидеть. 24.05.2001 16:22:09, Kora
Нормальный мужик. У меня такой же парасёнок был. Не грусти, вечно они так.:) 24.05.2001 16:21:19, Конфета
Не грути, у меня такой же...просто бывают эмоцианальные, а бывают не очень)) 24.05.2001 16:20:56, Джу
Слушай, а ведь у тебя уже сыночки большие. Может старшего взять - знаешь скоолько эмоций будет!!! Или не хорошо это?? Как думаешь?? :)
Ему было бы очень приятно и интересно.
24.05.2001 16:25:33, Конфета
Старушка
Ты знаешь, они ещё не в курсе. 24.05.2001 16:28:55, Старушка
Ааа, да да помню, ты говорила. Тогда конечно не надо.
Жаль конечно.. :)
24.05.2001 16:37:08, Конфета

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!