Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

раскисла

что-то мен тресяет перед осмотром завтра или в чт. глаза на мокром месте. реагирую на все как-то странно. волнуюсь, как перед экзаменом.
Понимаю, что даже на кресле положительный осмотр меня не успокоит. пока сердечко не услышу.
Врач вроде спокойная, но я вся на нервах.
Успокойте, пжл...
Просто тядело тут, весь декабрь был сумасшедший, вся носилась и бегала, а тут в больнице 10 день, вокруг одни расказы отрицательные. что и как у кого. Причем еще тяжеле, когда это не про кого-то болтают и сплетничают, а лежат девчонки моего возраста, и у всех 2-3-4 беременность. А до этого то ЗБ, то выкидыш, то еще что-то...
Ну в конце концов.. Раз Бог нам дал с первого раза малыша)) ну не просто же это так...
19.01.2010 18:21:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень понимаю. В первую беременность попала на сохранение сразу же, как узнала о беременности (в 4-5 недель). И лежала -сохранялась долго. Естественно, рассказов за это время наслушалась:((( и повидала тоже всякого. До этого про ЗБ вообще не слышала и не знала. В общем...накрутила себя на всю оставшуюся беременность. Все 9 месяцев ежесекундно прислушивалась, все ли в порядке с малышом и таак за него боялась! Отличная девочка родилась, несмотря на все страхи и волнения. И у тебя все хорошо будет. Держи@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.01.2010 10:49:57, white-dove
Хрустальный Фреш
спасибо) осмотр на завтра перенесли. с главврачом нас будут смотреть. Но я успокоилась уже.. Все хорошо должно быть)) 20.01.2010 11:05:54, Хрустальный Фреш
Держитесь! Все обязательно будет хорошо. Не нервничайте, этим делу не поможешь. Вам обязательно нужно сходить на УЗИ! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.01.2010 09:00:18, # Соль Диез #
Хрустальный Фреш
спасибо)) очень помогает такое отношение и поддержка) 20.01.2010 11:07:13, Хрустальный Фреш
Вы знаете в первую беременность меня какого-то фига послалик генетику на консультацию. Так вот я там такого насмотрелась и наслушалась! Там были девочки которые потеряли по 8-10 беременностей! У одной двойняшки умерли на сроке 9 месяцев! Только я одна была перепуганная с кистой и оперированной трубой. Да еще женщина 35 лет(типа возраст у нее!). Генетик меня так настращала! Что я вышла оттуда со слезами на глазах и темпой 37,2! На нервной почве поднялась!Так вот от этого генетика я вышла, но в ЖК больше не пошла. Прямо с ее заключениями пошла к своей знакомой врачихе, а она меня направила в РД. Там я стала на учет, сдала анализы и мне сказали что все нормально. А потом мы с этой женщиной с которой были у генетика встретились в РД! Обе родили здоровеньких девочек как и хотели! Очень вас прошу - никого не слушайте! Все у вас будет хорошо! Верьте в своего ребеночка! Не даром у вас все так быстро получилось! А в ручном осмотре нет ничего страшного. Мне его делали на сроке 5 недель! Ну врач у меня старомодная. А УЗИ сделали только в 12 недель. Все будет хорошо! Не нервничайте! 19.01.2010 20:21:51, вернаяжена из соседней конфы
Хрустальный Фреш
спасибо большое. 19.01.2010 21:56:56, Хрустальный Фреш
Ponocha
Сорри что с утра вас напугали с осмотром, все под Богом ходим, каждый в больничку попасть может и уж там врачи Боги. От Вас требуется только хороший настрой. Уже 8 неделек! Все хорошо! 19.01.2010 19:55:11, Ponocha
Strick
Все будет хорошо, не надо плакать заранее. Всегда себе говорю, что успею еще пострадать, если действительно будут проблемы, а на пустом месте нечего переживать! А в больнице естессно подобрались те, у кого проблемы, вот они и рассказывают о неудачах, что им еще рассказывать?
Ну и на УЗИ, конечно, надо. Тоже не поняла этого момента, почему не делают?
19.01.2010 18:42:47, Strick
+1! Все здорове дома сидят:)
А УЗИ я думаю можно договориться сделать за деньги, в той же больнице. У нас в России всегда можно "договориться":)
19.01.2010 20:01:49, Самая моя
Ну не раскисай. Вобще конечно странно что узи не делают. И мой тебе совет, меньше слушай ужастики.
@@@@@­@@@@@­@@@@@
19.01.2010 18:42:05, Ol"chik(эх.Пузя)
а почему нельзя сделать УЗИ сейчас? Без ручного осмотра?
Держитесь там! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
19.01.2010 18:35:07, Самая моя
Хрустальный Фреш
на узи она должна дать направление. ну типа сначала осмотр. потом узи. но я попрошу ее завтра. для успокоения тогда.
+ у меня везде на недельку отставание идет. т.е. в 5 недель и 4 дн мне ставили срок 4-5 недель. в 7 и 3 дня - 7 недель.
вот завтра будет 8 неделек и 6 дней. т.е. почти 9 )) а они как скажут, что я только на 8 тяну... вот и нервничаю.
19.01.2010 20:42:33, Хрустальный Фреш
а нельзя ей денег дать, уж прямо скажу, чтобы она вас побыстрее на УЗИ отправила? У нас же всё так решается. 19.01.2010 22:01:08, Самая моя
Хрустальный Фреш
да нет. тут стараются и узи лишний раз не делать. завтра все спрошу. т.к. узи вагинально, может лучше и правда не смотреть пока.. 20.01.2010 11:06:35, Хрустальный Фреш

Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!