Добрый день конфяне.
У подруги на 8 месяце беременности появился белок в моче плюс не хорошие анализы какие то, какие именно она не поняла но сказали что это из-за почек. И дали направление на госпитализацию в 20 роддом. При этом не на сохранение а на лечение. Но разьве роддом может лечить от проблем с почками? В общем она пришла домой - ехать ложиться в паталогию не хочет. Вы как опытные подскажите - ей лучше врача найти нормальног и заняться почками или бежать в роддом?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там при 20 гкб есть кдц, если не хочет ложиться, то можно подъехать на консультацию.
19.01.2010 20:12:39, Simba8888
бежать в роддом. Проблемы с почками во время беременности родов - это не шутка.
19.01.2010 19:05:21, Самая моя

во всяком случае, я бы съездила и послушала, что скажут.отказаться от госпитализации, если что-то не понравится или вызовет сомнения, она всегда успеет. 19.01.2010 18:46:00, Сластёник

Этот роддом как раз специализируется на проблемах с почками у беременных.
Белок в моче - это очень опасно.
Решение в любом случае вашей подруге самой принимать. 19.01.2010 16:52:27, Золотая середина
Белок в моче - это очень опасно.
Решение в любом случае вашей подруге самой принимать. 19.01.2010 16:52:27, Золотая середина
Ой, тут сложно что-то сказать :( т.к. мы не врачи, и что именно с анализами мы не знаем. Если все серъезно, то конечно лучше лечь в РД и пролечиться!!!! Удачи! И пусть все будет хорошо!
19.01.2010 16:31:14, Manunьkа
У меня родственнице н 6-м месяце делли лапроскопию - убирали камни в почках.
И ничего - нормально доносила!
А 6 месц страшнее, чем 8!
На 6-м детё ещё не доношенное! 19.01.2010 16:18:39, Мираа
И ничего - нормально доносила!
А 6 месц страшнее, чем 8!
На 6-м детё ещё не доношенное! 19.01.2010 16:18:39, Мираа
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.