Есть тут такие, кто на сроке более 38 недель хорошо спит по ночам?... Может у вас секрет какой есть?
Я вот могу за день устать, как лошадь, но лечь и сразу уснуть все равно не получается, 1,5-2 часа все равно мучиться буду. Плюс к этому еще и просыпаюсь постоянно, и дело даже не в необходимости сходить в туалет, а просто так... В итоге с утра встаю какая-то полуразбитая...
А еще понимаю, что теоритически может мне еще целый месяц ходить с пузиком, да и дел несделанных хватает, но мысли о родах не дают покоя... Лучше всего об этом думается как раз перед сном... И время теперь тянется, как резина...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне уже хреново спится. За то сегодня приснился сын-такой красивый и щекастый!
19.01.2010 18:13:27, Самая моя
Я засыпаю хорошо, а вот ночью каждый раз просыпаюсь, в туалет и лежу-мысли перебираю... Еще маленький часто просыпается между 4 и 5 часами. Иногда даже приходится встать, походить, посидеть в кресле... Вот так и сижу-книжку читаю. Чувствую, что начинаю опять носом клевать - в кроватку. Очень помогает, когда муж теплый обнимет - быстрей засыпаю :)
19.01.2010 13:47:30, Svetlan(ka)
ха, 38 недель. У меня уже щас такое, а нам 28 неделек. Уже недели три так сплю(((
19.01.2010 11:55:09, madigo
Я тоже в первую Б на поздних сроках очень плохо спала, пишут что это организм матери готовится спать чутко, чтоб ребенка слышать по ночам.(но не у всех такое) Я и сейчас уж очень чутко сплю, но пока сплю, спина болеть еще начала, переворачиваться больно...
19.01.2010 11:17:00, Driana
Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?