что-то я загрузилась, хоть и понимаю, что все ерунда скорее всего... результат получился 2,24 "значительные нарушения состояния плода", при этом последние полчаса 1,67, но это тоже не особо. В общем, пришла где-то в 8-15 (позавтракала в 7-30 примерно), очень долго не могли поймать датчиком, в положении сидя все время съезжало, при попытке прижать лентой - тоже сигнал уходил, в итоге лежала на спине, а датчик еле-еле был прихвачен лентой. Поэтому лежала я себе почти час, читала книжку, приходит врач и спрашивает, давно ли датчик на нуле? а я за ним и не следила, собственно. Потом следующие полчаса уже следила, за первые 20 минут он сполз раза 3 или 4, пока я пыталась его обратно "поймать", проходило, наверное, минута-две, не меньше. А сползал он всякий раз, как деть начинал шевелиться особенно "крупно". Дело кончилось тем, что пришла другая врач, посадила меня на кушетке повыше, зафиксировала этот несчастный датчик, деть начал активничать, и последние 8 минут записывались без перерывов, с чсс от 160 до 180 (до того цифры были от 140 до 160-170, пока оно записывалось вообще).
СОбственно, вопрос даже не знаю какой... скажите мне что-то ободряющее что ли, чтобы до среды не окончательно расстраиваться, а? Спасибы.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.






Читайте также
Варенье из тыквы с курагой: ароматный рецепт на зиму
Солнечное варенье из тыквы с курагой и апельсинами: полезно, ароматно и очень просто. Рассказываем, как приготовить густое домашнее лакомство на зиму.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.