Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди, как насморк сейчас лечить?
Что-то насморк затянулся, и судя по тому, что болит глаз и челюсть, норовит перейти в гайморит... Что делать, чем лечить?
18.01.2010 13:10:24, Мышаня
10 комментариев
Я себе маленькой спрынцовкой промывала нос водой с солью/содой (на стакан воды не больше полчайной ложки). После этого легче отсмаркиваться. Терапевт мне еще мазь Пиносол советовала, но я ее купила, уже когда насморк почти закончился, она с какими-то очень пахучими травами, хорошо прошибает нос.
18.01.2010 15:59:00, Рожь

капать или прыскать лучше - есть разные мнения
если капать, то не по 2 капли, а "как следует", чтобы "промывочный" эффект был 18.01.2010 13:41:27, Dashulala

Аква Морис, но я сильно промывание не увлекаюсь. 18.01.2010 13:17:07, Ponocha

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.