Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки кто-нибудь покупал подушку для
Девочки кто-нибудь покупал подушку для беременных и кормящих? Она нужна, какие у Вас отзывы?
17.01.2010 23:09:29, oleal
17 комментариев

Ну как у меня прям, я вот даже думаю,мож вторую купить :),для мужа :)))))))
18.01.2010 18:28:03, Ol"chik(эх.Пузя)

мне муж подарил на НГ - комфи биг. не знаю, как раньше без нее обходилась! но для кормления это штука не обязательна, можно и на большой подушке. а вот для спанья на животе - очень-очень удобна. хотя некоторым не нравится, что она шуршит, от нее жарко и прочее-прочее. мне не шуршит и не жарко :)
18.01.2010 09:01:24, marusia_mama

Покупайте побольше и чтобы не сильно набита была, форму тогда нужную придавать легче ей. 18.01.2010 01:00:34, Ponocha

Да, нас тут много таких :) Я с ней только и сплю, без нее никак. Супер подушка,советую!
17.01.2010 23:12:13, Ol"chik(эх.Пузя)
вот по ссылке,но они есть разные, в плане цены, а вот по набивке одно и тоже, ну материалом отличаются,а и длина у них разная бывает.
17.01.2010 23:27:19, Ol"chik(эх.Пузя)
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.