Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купила джинсы
меряла, меряла... сидят неплохо и садилась в них и так и сяк... вроде нормально, а ходить в них не могу - они сползают!!! и что делать?
17.01.2010 14:46:05, khaniuta
17 комментариев

а там разве нет резиночки-ремня? в беременных брючках обычно есть вроде.
18.01.2010 02:05:36, Simpatjashka
короче они слишком сильно сползали
метров 100 и ловишь их на бёдрах, попа на улице:)))
купила подтяжки - ну вроде не сползают, теперь думаю как же в туалет-то ходить?
Ну и подтяжки на голое тело под кофту - не оч. приятно
вывод на будущее: в беременных штанах надо не только садиться и смотреться в зеркало, надо ещё и пару кругов по магазину навернуть:) 17.01.2010 23:39:27, khaniuta
метров 100 и ловишь их на бёдрах, попа на улице:)))
купила подтяжки - ну вроде не сползают, теперь думаю как же в туалет-то ходить?
Ну и подтяжки на голое тело под кофту - не оч. приятно
вывод на будущее: в беременных штанах надо не только садиться и смотреться в зеркало, надо ещё и пару кругов по магазину навернуть:) 17.01.2010 23:39:27, khaniuta

Вы, наверно, с резинкой на живот купили? Я покупала с резинкой под живот. Я их до сих пор! ношу и ниче нигде не сползает))
17.01.2010 20:12:50, Fata Morgana
Я вот так и мучаюсь((Затянула резинку на последнюю пуговицу, сзади топорщатся,скриплю зубами и ношу)))
17.01.2010 15:13:35, Бумажный Голубок

широкий пояс затягивающийся сверху не спасает (да и особо ничего перетяшивать неохота), а вот подтяжки - красота :) все хорошо держит и ничего не давит 17.01.2010 14:52:56, LubaM
я вот тоже про подтяжки думаю, обошла у нас тут все павильоны, где могут продаваться (мы работаем в большом ТЦ), нет нигде:((( Муж свои не отдаёт, говорит, что без портков останется на работе... дома, говорит, отдам:)))
а в туалет в подтяжками удобно? 17.01.2010 14:57:49, khaniuta
а в туалет в подтяжками удобно? 17.01.2010 14:57:49, khaniuta
Нормально, отстегнуть сзади, а потом пристегнуть обратно. Мне вполне удобно.
18.01.2010 13:04:29, Мышаня

а подтяжки! даже не поверите :) самым случайным образом приобрела в магазине "Ткани" в отделе фурнитуры, так что если есть что-то подобное поблизости - посмотрите 17.01.2010 15:03:34, LubaM
:))) ой, про фурнитуру бы в жисть не подумала, щас пройдусь:)))
у нас тут текстильный комплекс, до фига такой прелести 17.01.2010 15:13:37, khaniuta
у нас тут текстильный комплекс, до фига такой прелести 17.01.2010 15:13:37, khaniuta
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.