Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

купила джинсы

меряла, меряла... сидят неплохо и садилась в них и так и сяк... вроде нормально, а ходить в них не могу - они сползают!!! и что делать?
17.01.2010 14:46:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я носила с подтяжками 19.01.2010 20:15:44, Рюмочка
Dashulala
я с ремнем носила (сейчас уже и без ремня не сползают))) - прям под пузом классический пояс с петлями под ремень, а из него уже трикотажная вставка на пузо с резинкой (чтобы она не сползала надеваю вниз колготки, но она сползать озже начала) 18.01.2010 12:12:51, Dashulala
а там разве нет резиночки-ремня? в беременных брючках обычно есть вроде. 18.01.2010 02:05:36, Simpatjashka
короче они слишком сильно сползали
метров 100 и ловишь их на бёдрах, попа на улице:)))
купила подтяжки - ну вроде не сползают, теперь думаю как же в туалет-то ходить?
Ну и подтяжки на голое тело под кофту - не оч. приятно
вывод на будущее: в беременных штанах надо не только садиться и смотреться в зеркало, надо ещё и пару кругов по магазину навернуть:)
17.01.2010 23:39:27, khaniuta
Малёва
У меня одни до сих пор спозают, когда долго хожу... ну ничего, подтянула и дальше пошла :-))) 17.01.2010 22:23:56, Малёва
Вы, наверно, с резинкой на живот купили? Я покупала с резинкой под живот. Я их до сих пор! ношу и ниче нигде не сползает)) 17.01.2010 20:12:50, Fata Morgana
У меня под живот. Сползают(((( 18.01.2010 08:08:17, Бумажный Голубок
мама Юля
Что делать? Растить живот))))) 17.01.2010 18:58:26, мама Юля
Животик подростет, перестанут сползать))) У меня тоже так было) 17.01.2010 17:30:16, Manunьkа
ждать когда живот вырастит :))) 17.01.2010 17:05:47, Ol"chik(эх.Пузя)
Я вот так и мучаюсь((Затянула резинку на последнюю пуговицу, сзади топорщатся,скриплю зубами и ношу))) 17.01.2010 15:13:35, Бумажный Голубок
LubaM
я в подтяжках хожу, иначе тоже сползают
широкий пояс затягивающийся сверху не спасает (да и особо ничего перетяшивать неохота), а вот подтяжки - красота :) все хорошо держит и ничего не давит
17.01.2010 14:52:56, LubaM
Φeǔχοa
млюсмнога про подтяжки. Юзаю второй день - довольна как слон )))) 17.01.2010 18:49:41, Φeǔχοa
я вот тоже про подтяжки думаю, обошла у нас тут все павильоны, где могут продаваться (мы работаем в большом ТЦ), нет нигде:((( Муж свои не отдаёт, говорит, что без портков останется на работе... дома, говорит, отдам:)))
а в туалет в подтяжками удобно?
17.01.2010 14:57:49, khaniuta
Нормально, отстегнуть сзади, а потом пристегнуть обратно. Мне вполне удобно. 18.01.2010 13:04:29, Мышаня
LubaM
во...вот тут вся засада, с туалетом, но приноровится можно :)
а подтяжки! даже не поверите :) самым случайным образом приобрела в магазине "Ткани" в отделе фурнитуры, так что если есть что-то подобное поблизости - посмотрите
17.01.2010 15:03:34, LubaM
:))) ой, про фурнитуру бы в жисть не подумала, щас пройдусь:)))
у нас тут текстильный комплекс, до фига такой прелести
17.01.2010 15:13:37, khaniuta

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!