Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как считать недели

Девочки, вы когда пишите свои сроки (недели)- вы имеете ввиду срок от первого дня последних месячных или от предположительного дня зачатия?
И еще: кто пьет витамин Е, какие дозы в сутки вам назначены?
И еще: кто знает простые и надежные средства (пардон)слабительног­о?, возникают проблемы с походами в туалет
17.01.2010 09:44:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медикаментозно :свечи с глицерином.
Натурально : Киви натощак штуки 3, 5 ягод чернослива порезать, залить стаканом кипятка, оставить на ночь и утром выпить (тоже самое с курагой)
17.01.2010 22:05:05, Natali4ka
1) я в интернете нашла кучу календарей беременности самовычисляющихся , все считают одинаково, и ПДР считают одну и ту же:-))) по ним пока и ориентируюсь, пока до доктора не дошла
2) не принимаю пока ничего кроме магне в6, считаю свое питание полноценным
3) мне стабильно помогает 1 киви через день, к тому же в одном фрукте целая суточная доза витамина с, и вкус чудесный, никакие йогурты-активии-творожки такого эффекта не дают
17.01.2010 13:22:39, BiancaNeve
чупа-чупс
Киви помогло, но язык после киви болит жуть. Я спасаюсь творогом и делала мини клизмы с подс. маслом. 17.01.2010 13:13:50, чупа-чупс
лисёныш
п3 киви 17.01.2010 12:14:08, лисёныш
KuTa
По п.3 хорошо помогло:
1. На ночь заливаете кипятком 8-10 черносливин в чашке. Утром размешиваете и выпивает натощак, ягоды съедаете.
2. Днем съедаете 1 большую вареную свеклу с растительным маслом.
17.01.2010 11:16:44, KuTa
лисёныш
во блин а я по узи считаю) 17.01.2010 11:16:42, лисёныш
чупа-чупс
Узи очень редко не совпадает. У меня например на неделю. Я тоже ориентируюсь по УЗИ 17.01.2010 13:12:59, чупа-чупс
Dashulala
1. от последних месячных
2. пила в 1-2 триместре по 200 мг
когда не было в аптеке 200 - купила 400 и пила через день
3. беременным можно дюфалак, но я лично его не люблю
свекла, чернослив, яблоки, кисломолочка - подбирайте, что Вам подойдет, тут все индивидуально
17.01.2010 10:45:19, Dashulala
1. недели считают по месячным
2.вит Е 400 в сутки
3. Курага, чернослив - главное должна быть вода, тыквенные семечки.
20.01.2010 10:16:29, Jane_
1. Срок всегда считается от первого дня последних М!!!!
2. Не подскажу, не принимала вообще!
3. Чернослив, кефир, яблоки..
17.01.2010 10:24:42, Manunьkа
Кефир только самый свежий, стоявший более суток наоборот крепит. 17.01.2010 22:06:35, Natali4ka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!