Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белый Чай

Растерянная беременная

Всем доброго вечера! Совсем недавно спрашивала отзывы о мед центрах, планировали Б, а оказалось что чудо случилось - и вот уже 5 неделек. Я даже не готова оказалась, больше 5 лет ждала...Во время узи определили гипертонус матки, выписали дюфастон, ношпу и валерьянку. Через неделю на новый осморт. Можео кулачков волшебных, а? И еще вопрос - а когда вы вставали на учет в районную ЖК? и вставали ли вообще? или заключить контракт на ведение Б в платной клиники?
16.01.2010 19:06:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lus285
Мы с Вами ровесники)))
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
16.01.2010 22:10:23, lus285
Белый Чай
И Вам легкой беременности! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.01.2010 22:15:54, Белый Чай
lus285
Спасибо))) 16.01.2010 22:20:09, lus285
Поздравляю! лучше ходить в ЖК для бесплатных анализов (спиды и герпесы, моча, биохимия крови, мазки) и обменки. если у вас есть хороший платный гинеколог (по знакомым поспрашивайте у кого была беременность)- ходите к нему за советами и донимайте его звонками. Контракт хорошо конечно, но читайте внимательно договор, многое там не входит в стоимость и придется платить еще раз. Всякие УЗИ на поздних сроках будите стараться сделать у крутых специалистов - а это дорого. Без контракта - мой вариант))) 16.01.2010 22:10:00, lapo4ka
Dashulala
+100 я за такую же схему!
большинство контрактов включают обычный набор - т.е. все то, что Вы в ЖК получите без проблем бесплатно (ну разве что очереди в Вашей ЖК сумасшедшие...) но я за всю беременность от силы раз 10 туда ходила и в половине случаев обходилась без очередей
За квалифицированной помощью можно идти на Опарина, если Вам удобно или в ЦИР или в любую "контрактную" клинику и платить за конкретную услугу, которая Вам необходима!
17.01.2010 00:18:41, Dashulala
Белый Чай
Проверенного гинеколога как раз и нет, все подружки рожали 5-6 лет назад. Уже решила что схожу в ЖК неделек в 10. 16.01.2010 22:15:06, Белый Чай
Жаль, что нет никого. посмотрите ЦИР, у меня там девчонки наблюдаются, правда у кого именно не знаю. этот центр хвалят, может с форума вам подскажут врача. Вы очень смелая раз решили ждать до 10 недель (хотя в ЖК не поставят на учет так рано), я уже в 8 недель смотрела сердцебиение))) хоть ХГЧ сдавайте для мониторинга))) 16.01.2010 22:44:32, lapo4ka
Белый Чай
Не, я не смелая, я боюсь ужасно. Я была уже на УЗИ для подтверждения Б, сказали гипертонус матки, вот в пятницу опять пойду. А ХГЧ в понедельник пойду сдам. 17.01.2010 11:12:35, Белый Чай
КрейсерАврора
если много лишних денег - платно наблюдайтесь, че ж не побаловать себя, любимую) ну если вы не терпимы к очередям и не всегда приятному обхождению в ЖК.
А так в ЖК к 12 неделям идти в самый раз, раньше делать там нечего, да и смотря какая ЖК, в моей так и на учет не ставят раньше, видимо, чтоб не портить отчетность
16.01.2010 19:31:47, КрейсерАврора
Белый Чай
Денег много не бывает :-) Но от районной ЖК не очень хорошие впечатления остались. 16.01.2010 19:36:29, Белый Чай
КрейсерАврора
ну я не так может выразилась, просто тоже доход разный у всех, да и жабы разного размера, мне вот посто жалко фиг знает сколько выкладывать за анализы, которые в ЖК бесплатные, или всякие мазки-пцры, я их могу на халяву сдать, конечно оближут со всех строн за ваши деньги, ну да. А в ЖК что плохого у вас такого, очереди? приспособитесь, выберете время, когда поменьше народу, вам туда ходить не всю жизнь. 16.01.2010 20:29:42, КрейсерАврора
Белый Чай
В основном очереди напрягают, мне раньше казалось что там всегда очереди, в любое время :-) 16.01.2010 21:26:33, Белый Чай
КрейсерАврора
неа, всегда есть время более выгодное - вечером перед концом рабочей смены врача, или рано утром придти, чтобы быть в первых рядах. а на деньги эти лучше для малявки накупить потом. 17.01.2010 00:05:16, КрейсерАврора
Белый Чай
Спасибо за советы! Попробую выяснить как там в нашей ЖК с народом. 17.01.2010 11:13:23, Белый Чай
лисёныш
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@поздравля­ем!!!лёгкой беременности и родов.в жк 13недель 16.01.2010 19:22:53, лисёныш
Ну для начала - поздравляю Вас!! )) Я в ЖК пойду после первого скрининга в 10-13 неделек. Пока еще думаю: ЖК или контракт...
И конечно кулачков Вам @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
16.01.2010 19:09:32, # Соль Диез #
Белый Чай
Спасибо! У меня просто голова уже идет кругом от обилия информации. 16.01.2010 19:14:54, Белый Чай
Давайте кружить головами вместе! :)))
16.01.2010 19:33:00, violetka
Белый Чай
Давайте! Только не сильно :-) 16.01.2010 19:37:08, Белый Чай

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!